Подскажите как варить Свекольник Рецепт
Поиск-ГуглЪ - как варить Свекольник Рецепт - ENTER
не благодари
В Свекольник нужно:
Создать тесто
Посыпать соли в тесто
Запечь тесто в духовке
Ждать 4 минуты
Вынуть
Посыпать укропом, морковью и виноградом
Посыпать сахаром
Перчика, сгущенки..
Запечем снова..
Через 10 минут..
ВУОЛЯ!
Готово.
Не благодорите
Горячий свекольник готовится так же, как борщ, только без капусты) Бывает как на мясном бульоне, так и постный. Вот здесь посмотрите варианты, есть и с ботвой, в том числе. https://moy-povar.ru/svekolnik-goryachij.html
Насколько я знаю, свекольник не варят - это холодный суп. Может ты имеешь ввиду другой суп?
Сначала нужно определиться с заправкой. Популярные варианты это свекольный отвар, квас и кефир. Мне вкуснее всего с квасом, поэтому я или покупаю вареную свёклу или варю в мундире. Так же делала бы, если бы мне было с кефиром вкусно. Те, кто хочет со свекольным отваром чистят свёклу, режут и отваривают в подкисленной воде, с добавлением соли.
Свежие огурцы, варенные яйца, вареную свёклу режу кубиком. Добавляю много измельчённой зелени и соль. В тарелку накладываю основу, добавляю сметанки и заливаю выбранной заправкой.
Знаю, что некоторые картошку варенную и порезанную кубиками любят добавлять.

В кастрюле — про борщ тут есть https://ridero.ru/books/stikhi_pro_detei_s_tyotei_svetoi/freeText