Не думала что это будет со мной, но всё же, вопрос про семью. Внутри.
Добрый день, мне 25 лет, жила всю жизнь для себя, пару лет назад встретила парня, ему 27,вместе 3 года, есть маленькая дочь, я не давно совсем родила, ситуация в семье сложная, началось все с шуток про жирок и большую пЫсю (после родов) потом быт нас обоих утопил, дочь болеет часто, я совсем не сплю, он устает на работе и ходит в зал, мы были раньше любовники, но потом всё изменилось, стали как семья, но после родов какой-то ппц..
Секса нет, я хочу, но он то устанет, то не хочет меня, я сначала набрала вес во время беременности, потом резко он ушел и все стало не так как раньше, не упруго, мягко.
Стали часто ругаться, говорит что зря со мной связался, что жизнь его идет ко дну и хочет уйти, потом молчит и мы ложимся спать, я вижу как он и хочет уйти и в тоже время нет, может дочь любит или еще что то, не знаю.
Готовлю плохо, времени нет готовить вкусно, красиво, дочь 24 на 7 висит на мне или на сисях, молоко почти пропало, я себя как женщину вообще не люблю, появился страх что останусь одна, будут осуждать, хотя по факту никогда этого не боялась, а тут прям страх какой-то, решили откладывать деньги в тайне, если уйдет чтоб хоть на жизнь было немного, денег он не дает, все покупаю благодаря нашему государству так сказать.
Не знаю что и делать. Одна смогу с ребенком, но бля страдать буду, совсем уйду в себя, хотя и так тоже жить нельзя.
Вот что делать, спасать семью или это начало конца? Эх а ведь новый год скоро (где же мое волшебство..
Вы просто лентяйка, манны небесной ждете, поймите же наконец, ничто так просто не дается и что все, буквально все в Ваших руках, чем стенать да ныть - начните что то уже, с себя и начните, рукава засучите и начинайте действовать, все проблемы Вашего характера - решаемы, муж в чем то прав, нельзя опускаться.
Вот все, что можно, понамешали в кучу. Часто болеющий ребёнок на грудном вскармливании, ручной- значит, мозг матери работает на двоих-мать и ребёнка, и секс второстепенен. Не может быть, чтобы женщина после первых родов, находясь в суженном психологическом пространстве, имела не узкий,, проход,,. И тем более не знала, любит ли отец своего ребёнка. Если это не её выдумки, то мне жалко ребёнка.
Так бывает часто в семьях, особенно если жили раньше для себя. Ребенок бывает часто катализатором семьи или отношений. Малейшая трудность и всё.Не готовы к семье вы оба, видимо любви не было, было красивое тело, секс и т. д., все было удобно для каждого из вас.
Откладывайте деньги и отходите от него. Какое то время порознь поможет и ему, и вам по другому посмотреть на себя, на ситуацию.
Если вы нужны друг другу, то сойдетесь, не сможете быть порознь.
Только тот факт, что он не дает вам деньги, не дает надежду на общую семью.
Обратите внимание на ваши слоаа -я не люблю себя. Это ключевой момент, ни один мужчина не взглянет на такую женщину. Красивая, желанная женщина -основа семьи для мужчины.
Этот загон называется послеродовая депрессия.
В интернете почитайте а лучше к психологу толковому. Ну и что деньги откладывайте- хорошо, страховка всегда нелишнее дело
Спасать. Такое бывает.