Top.Mail.Ru
Ответы

Что это могло быть, кто то видел подобное?

Понимаю, щас ржать начнёте, сам такой, но то что я видел, полностью поменяло моё мнение, не увидел бы сам лично, не поверил бы. Короче, мой рассказ.... был я летом на даче у родителей, все ушли в дом спать, а я остался на кресле-кровати, днём на них сидим, ночью спим, раскладывается как кровать, жарко решил спать на нём во дворе. Лежу засыпаю и вижу в небе три ярких красных точки кружат против часовой стрелки по кругу образовав треугольник, сначала не придал значение мало ли, но потом чуть не упал с кресла от увиденного, кружили минуты 2-3,потом один потух, растворился как бы, потом второй, а третий остался светиться и встал на месте, а потом на огромной скорости стал выписывать разные зигзаги, причём под острым углом 30,40,60 градусов представляете, это не возможно не один самолёт или машина на такое не способен, он делал угол на огромнейшей скорости и его не заносило, а если бы внутри был человек, его просто бы размазало по кабине, такая перегрузка, тоесть это было что то реально не земное, вообщем у меня был шок! Было это где то на высоте 10км, тоесть высота где летают самолёты, там кстати проходит авиамаршрут, по нему каждые пол часа летят самолёты, поэтому расстояние я точно определил, сбегал за камерой и пытался заснять, но у меня нет режима ночной съёмки, поэтому даже звёзды не могу снимать, единственное при сильном увеличении, когда снимал, на ЖК-экране увидел, что объект ещё и пульсировал по бокам сине-фиолетовым-зелёным свечением. Блин, что это было, хочу серьёзные ответы?! Да.... не пили, не пишите чушь, было не до этого, много было работы и жара сильная, даже ночью. Походу они реально существуют. Всёчто написал правда, иначе б столько не печатал, верить или нет ваше личное дело.

По дате
По рейтингу
Новичок

серые они то опасные из описаний и потом эта машина у неё есть ядро оно не крутится крутятся вокруг диски так скорость образуется а кто их знает какие они на самом деле то

Мыслитель

Жара же лето... обезвоживание... может показалось и додумалось?

Мыслитель

Может фонарики кто-то запускал. Есть такие, что их зажигаешь и запускаешь в небо.

Искусственный Интеллект

это часто видят сам видел несколько раз . ещё зависнет и белый луч до земли как от сварки. потом резко исчезает. надо мной друзья ржали тоже. пока сами не увидели

Искусственный Интеллект

Эта многабукаф