Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Мне хочется уйти из интернета, и просто пожить!

Почему люди на форумах такие злые, да и не только форумы! Объясните мне, почему люди в интернете стали такими злыми, почему что не напишу сразу налетают голодные пираньи и начинают съедать всю плоть и высасывать всю энергетику! Почему, за что, зачем, для кого вы показывайте свою крутость, высокомерие? Типо смотрите у меня шуба смотрится куда на много лучше, чем вот у неё, или юбка у неё сидит топорщится впереди! Почему люди хотят втоптать жертву в пол чтобы она почувствовала себя унижено и чтобы она ушла из этого сайта навсегда оставив боль в своём сердце, и своей душе глубоко. Люди станьте намного добрее хоть в интернете, в мире так добра не хватает,
почему мы тут своём мирке под названием интернет так злобно на друг друга смотрят?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Тогда тебе надо выбрать ПМЖ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ

Мудрец

жить необходимо всегда и иногда пользоваться инетом для дела и любви

Просветленный

зачем придавать значение негативу в интернете

Оракул

Не обращай внимания, не корми троллей, не отвечай им, оставь их голодными, пищи не будет, они уйдут к другим. Не реагируй, зачем посмейся, ведь они там за монитором герои, а на деле они дерьмо Чего так принимать к сердцу, просто плюнь и делай то и живи так, как ты хочешь и как считаешь нужным. Меньше слушай кого то. Тебе должно быть наплевать. Это виртуальная жизнь и в любое время можешь нажать на кнопку . Забей и живи как считаешь нужным не слушая ни кого, мимом уше рикошетом. Наплевать и дальше на следующею страничку ..))

Искусственный Интеллект

Хорошее желание! У меня это получилось на несколько лет. Теперь вот вернулась. По другому реагирую на все чужие выпады... Спокойнее намного.