Мне хочется уйти из интернета, и просто пожить!
Почему люди на форумах такие злые, да и не только форумы! Объясните мне, почему люди в интернете стали такими злыми, почему что не напишу сразу налетают голодные пираньи и начинают съедать всю плоть и высасывать всю энергетику! Почему, за что, зачем, для кого вы показывайте свою крутость, высокомерие? Типо смотрите у меня шуба смотрится куда на много лучше, чем вот у неё, или юбка у неё сидит топорщится впереди! Почему люди хотят втоптать жертву в пол чтобы она почувствовала себя унижено и чтобы она ушла из этого сайта навсегда оставив боль в своём сердце, и своей душе глубоко. Люди станьте намного добрее хоть в интернете, в мире так добра не хватает,
почему мы тут своём мирке под названием интернет так злобно на друг друга смотрят?
Тогда тебе надо выбрать ПМЖ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ
жить необходимо всегда и иногда пользоваться инетом для дела и любви
зачем придавать значение негативу в интернете
Не обращай внимания, не корми троллей, не отвечай им, оставь их голодными, пищи не будет, они уйдут к другим. Не реагируй, зачем посмейся, ведь они там за монитором герои, а на деле они дерьмо Чего так принимать к сердцу, просто плюнь и делай то и живи так, как ты хочешь и как считаешь нужным. Меньше слушай кого то. Тебе должно быть наплевать. Это виртуальная жизнь и в любое время можешь нажать на кнопку . Забей и живи как считаешь нужным не слушая ни кого, мимом уше рикошетом. Наплевать и дальше на следующею страничку ..))
Хорошее желание! У меня это получилось на несколько лет. Теперь вот вернулась. По другому реагирую на все чужие выпады... Спокойнее намного.