Я не знаю что со мной вроде и не лень и есть силы жить но не получается
Всем привет, я мягко сказать ненавижу своих одноклассников. Все началось с первого сентября я был самым лучшим учеником в классе я позволял себе делать все что захочу и при этом учился на одни пятерки (7кл). Но когда я шёл в школу я думал вот она цитадель пьянства, разврата и даже курева. И я не преувеличиваю у нас реально пьют, докапываться до девочек и парят, я не скажу что прям все так делают но большинство. Так вот когда я шёл я все время слушал оксимирона ибо он пел про антиупотию и мне было интересно знать про жизнь и их мотив почему они такие. Дома перед школой (2-я смена) я всегда слушал Мияги и эндшпиля и верил в какую то мечту и жил ей. До шк я не сказать что занимался спортом но выглядит нормально (сейчас я наверное поправился н а 15кг) я начал много есть и мало выходить на улицу. Ну вот так прошли месяца от сентября до декабря. Когда начались январские каникулы я начал впадать в какую-то дипресию, не сказать что ее до этого не было просто она не была так выражена. Я все время задумывался о современном мире и о том кем я стал. После каникул я учился хорошо все было в принципе тип-топ но уже не так хорошо пока я не поругался со всей моей семьёй а я очень сильно поругался ( не буду говорить на какую тему). Вот тогда все и началось я покатился так сказать кувырком с горы в семье начался творится полный Хаус, в школе я начал падать все ниже и ниже на улицу я вообще перестал ходить. И вот сейчас на дворе апрель мне не охото идти в школу потому что там чуть ли не все лучше меня, даже самые двоишники лучше учатся чем я а я не могу себя заставить нормально учиться часы летят как минуты даже не сидя в телефоне я в принципе не могу себя заставить что то делать даже телефон держать трудно. И это не лень у меня просто пропало желание жить и так уже наверное месяца два и я вообще хз что делать я все пробовал ну почти. А ведь жить то охото как по человечески помогите пожалуйста буду искренне благодарен.
Да, ты во многом прав. Но жизнь одна и надо жить ! Просто люди стали не много эгоистичны и грешны . Ты просто займись собой . Не внушай себе в голову плохого, его и так кругом очень много. Найди свой интерес :-например скрипка мелодия,книги почитай о мире , больше заниматься саморазвитием и думай о будущем твоём поколении. Ты не один такой. В плохом можно найти все равно , что-то хорошее. Представь в голове, что-то солнечное и яркое. Прекрасные воспоминания, твои лучшие мгновения . Тебе дана жизнь и не унывай !!! Как бы не было тяжело, голову к верху и вперед . Многим тяжело.Но знай ты справишься ! Ты самодостаточный . Кто , если не ты. Ты -человек . Ты наше поколение ! Ты наш защитник!Я уверена в тебе .И брось все плохие мысли в сторону. Все тебе доброго. Все у тебя впереди !!!!! Больше ярких эмоций и отличного настроения.
Кто это все дочитал, откликнись бро!
Для начала в спортзал человек миняется после нагрузки, а качание штанги и есть стресс для организма
Блин. Мне б твои проблемы)