Top.Mail.Ru
Ответы

Моя мать душевнобольная!!! Я не могу так жить

Привет!
Я Кирилл мне 14 лет.
Хобби (ПЫТАЮСЬ) Само развиваться , читаю книги , статьи в Википедии, занимаюсь спортом.
Сразу к делу
Но видите-ли,казалось бы обычный подросток, что такого?
Всё!
Началось с 1 класса,моя ''любимая'' мать меня бьёт,пиёт и напивалась до такого состояния(что свинья кажеться Интелегентным Гражданином по сравнению с ней)
Но что стало отправной точкой это её ор.
Боже,я готов слушать русский рэп но не её кон4еный ор.
Мне стоит буквально выйти в коридор на кухню за чаем она орёт и материт меня 100-этажным матом:
Я уже схожу с ума! (
Представьте ор 7 часов каждый день. Я не могу избегать контакта с ней , у меня болит голова и я у меня уже параноя(Каждый раз когда слышу как поднимается лифт на наш этаж ПАНИКА).
+ к этом если я не зделаю уроки , напишут в помойку/Ватсап что я не зделал дз ... Снова ор, избивание
Я не могу избегать её оров из-за того - что Уроки, надо возвращается домой тк запрещено ночевать у других родственников.
Отцу я уже рассказывал но, эта сук@ лещила его род прав.
Мне кажется либо я сам себя убью, либо её во сне.
Чувствую себя никчёмно и подавлено самоотценки нет совсем

По дате
По рейтингу
Новичок

так бей ее первый
будь на шаг впереди так сказать

Оракул

умоляешь папаню восстановиться в родительских правах ( лишил его прав суд, а не мама. не было бы доказательства, что он никакой отец, его бы не лишили). он восстанавливается в правах и идет в суд для определение места жительства тебя с ним. тебе 14 - значит в суде будут опираться на твое желание. и определят место жительство с отцом. Мать скинет с себя груз в виде тебя и оденет его на твоего отца - вот и подолбаетесь на пару с папаней. козлить ты можешь незаметно для себя, а когда тебя носом в козлячество тычат обидно, прям ужас? козлом не будь, будь СЫНОМ - надеждой и опорой и всё изменится. не себя, мать пожалей. сначала муж- козёл, теперь сынок козленок- козлиное мужское окружение из любой женщины сделают конченную стерву

Ученик

иди в полицию чел