А вы когда нибудь ощущали себя свободно?
А вы когда нибудь ощущали себя свободно? После долгого потока надоедливых дней, ничем не отличающихся друг от друга, апатии, возможно, предательств или ссор. Вы очень долго не выходили на улицу, вам даже нравилось это хиккование, но потом, одним теплым летним вечером вы все таки захотели выйти из своей зоны комфорта. Вы идете, на улице уже не так жарко, как днем и становилось все меньше людей. Город готовился ко сну. Вы идете на уже родные вам качели, на которых вы качались после школы или читали на них книгу. Это было самое лучшее место, где вы бы могли спокойно собраться с мыслями или помечтать. И вот, вы садитесь на них, раскачиваетесь и уходите в мир грез. Пока вы здесь - все хорошо. Но на этот раз все казалось еще лучше. Вы вдыхаете полной грудью воздух, который сейчас кажется таким желанным и приятным. С каждым вздохом он будто снимал с вас по одной окове, вскоре, совсем освободив вас, позволив вам спокойно двигаться. Вы раскачивались все сильнее, от этого ваши волосы так и норовились попасть на ваше лицо, вы жадно глотали этот воздух, боясь, что вам его может не хватить, вы прикрыли глаза и ваши губы растянулись в глупой улыбке, хорошо, что вас сейчас никто не видит. Но если бы кто - то вас и увидел, то это было бы совершенно не важно, ведь вы еще никогда себя так не ощущали, по крайней мере это было очень давно. Жаль, что время нельзя остановить, тогда бы вы это обязательно сделали и наслаждались бы моментом до конца своих дней. Уже сильно стемнело, нужно идти домой. И все же, этот вечер того стоил...
( Не умею я описывать какие либо моменты, простите, просто меня вдохновил тот вечер, хаха )
Наверное у всех в жизни бывало что-то подобное. Просто условия и станция чуть отличаются.
С описанием мыслей все нормально, не переживай
Не думаю, что готова понять..28 лет быть ПБОЮЛ, ИП.. и после сдавать медь.. наверно горжусь! Не каждый с коленок встанет!
... свалившись с высоты или подпрыгнув... до приземления... ибо в космосе не бывал... думаю...
да, один раз было прям распирающее ощущение свободы, когда меня из дома выперли ... а так-то, мне кажется, меня ни когда это чувство (умеренной интенсивности) не покидало, оно всегда со мной, пока есть шанс на развитие ...
Да, ощущал
когда наедине с самим собой когда-то был