Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Мучительно от одиночества

Мне 21 год, я ни разу ни с кем не целовалась и не обнималась, не встречалась, да и с парнями не дружила, и в принципе друзей у меня нет. Есть токсичная семья, сестры и т.д, давят, негативят, с сестрами если и можно гулять, то это все равно не то. Да, может быть я и считаю себя сильной и способной себя обеспечить, но в определенные времена, как только я начинаю задумываться о своем будущем, я просто впадаю в панику, я боюсь этого состояния до жути, стараюсь себя ограждать от таких мыслей, но одиночество и понимание что мне не с кем даже попросту поговорить, по-взрослому, по-человечески, без токсичности, просто бросают меня в мучительные терзания. Да, я хочу себе парня, ужасно хочу кого-нибудь обнять, ВПЕРВЫЕ ПОЦЕЛОВАТЬСЯ, и господи, думаю, это же так интересно, а какого это, а что я потом после этого почувствую? И эти эмоции прям вдохновляют меня, я ужасно этого жду, но потом понимаю что такого не произойдет и просто напросто опять впадаю в апатию. Цепляюсь за малейшее общение, даже если человек намного младше меня, начинаю что-то придумывать себе, идеализировать, черт.Я толстовата, не могу поработать над фигурой ввиду болезни желудка, РПП, очень сильно наедаюсь(заедаю эмоции), гастрит, панкреатит, ГЭРБ, гастродуоденит, все это мешает мне работать над собой, вылечиться не получается, может будет рак, очень тяжело и страшно за свое будущее, поддержки нет. Я живу в городе где мне плохо, где меня не ценят, мои старания, родные обесценивают, я покупаю любовь и уважение с их стороны деньгами, всем все покупаю лишь бы были со мной, мне очень плохо. Душевно разбитая. Недавно приехала из-за границы и поняла, что мне невообразимо одиноко, до чертиков, что мне страшно быть одной, что я никого не найду, и не убеждайте меня в обратном, цепляться за каждую возможность глупо, за ЛЮБОГО человека - глупо, а найти действительно достойного в моем случае шансы 1/10000000. Девчонки, с такой же ситуацией, может какие таблетки попить? Я не знаю как забить на это, я загружаю себя работой, стараюсь не думать, но как только выхожу на улицу, среди кучи людей, понимая что я одна, то истерика просто по щелчку все эти внутренние железные грани стирает. Мне кажется я умерла морально. Это как агония. И выхода нет. Самое худшее когда тебя никто не любит.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Похоже на клиническую депрессию. Почитай также про симптомы созависимости, ты явно проявляешь их в общении со знакомыми.

И с чего ты решила, что всегда всё будет плохо? Ты необъективно смотришь на жизнь, через призму депрессии. Но в жизни есть не только беды, но и радости. Просто всему своё время.

Тебе надо прокачать самооценку, уверенность в себе, самоуважение и личностные границы. Почитай статьи на эти темы и поработай над собой.

Также тебе надо работать над собой в плане расширения круга общения. Чтобы было много друзей, надо иметь много интересов, которые предполагают взаимодействие с другими людьми. Поэтому найди себе интересы и начни активно себя в них проявлять, а там и друзья подтянутся. А у друзей есть ещё друзья)) Так и расширится потихоньку твой круг общения.

Также советую тебе посмотреть краткий пересказ книги Дэвида Бернса "Терапия настроения. Как справиться с депрессией". Обязательно посмотри все части. Благодаря этой книге ты поймёшь, почему ты заблуждаешься в своих негативных суждениях, и как выйти из этого состояния:

1) Часть 1: https://www.youtube.com/watch?v=u02xV92eH6A
2) Часть 2: https://www.youtube.com/watch?v=261t9HdiUJQ
3) Часть 3: https://www.youtube.com/watch?v=KMPtBBwLtp4
4) Часть 4: https://www.youtube.com/watch?v=xLCQnl47x2s

Мудрец

можешь мне позвонить... я уже как раз с одной пообщалась - послала ей звуковой файл на 15 минут - она написала что это слишком много для ее мозга и слиняла, так что с удовольствием с тобой поболтаю

Мастер

тг @turboryss, пиши если хоч

Ученик

Лох