Top.Mail.Ru
Ответы

какая вообще разница чем он вне храма занимается?

если прихожанин храма ИСККОН даже за пределами храма начнет кришнаитов критиковать или их гуру, а в храме ведет себя как следует, его могут исключить если кто-то донесет администрации храма про критику.
или если донесут им что прихожанин такой-то пьет пиво и курит. какая вообще разница чем он вне храма занимается? и даже если он вк или в майле напишет какой-то пост, репостнет не то, где-то критику или мнение свое выскажет - его в соц сетях в сообществах и вживую в черный список кидают. и зачастую мол в следующей жизни придешь т е никогда. и устанешь им раскаиваться и выслуживаться. а они могут все равно не верить тебе и твои служения будут бесполезны. сам так настрадался от кришнаитов в свое время. теперь я католик.
я конечно задавал предыдущий вопрос и описал просто подробно почему кришнаитам видишь ли можно критиковать других, а если их критикуют некришнаиты или рядовые кришнаиты верхушку, те за оскорбление это принимают. но теперь у меня вопрос почему если вне храма человек расслабляется, не соблюдает принципы, есть мясо, пьет кофе, пиво и т д, посещает бары какие-то и если его заметит кто-то из администрации или кто-то им донесет - его могут кинуть в черный список их храма. почему так надо докапываться до каждого члена "секты"? кришнаиты за мной не следят и я могу делать все что захочу. и зачем я должен мантры читать? за мной не следят можно и не читать. и даже если в соц сетях напишешь пост какой-то или сделаешь репост - могут и к этому придраться и заблокировать вход как в храм так и в сообществах. какая разница чем вне храма человек занимается? главное что в храме ведет себя достойно. остальное не важно уже если он не соблюдает что-то значит слаб. не надо его лишать права посещать храм из-за этого.

По дате
По рейтингу
Новичок

ну в том ж и суть секты) что бы владеть человеком. А если он только формально член секты - то он не раб.
храм это просто офис считай. Но бизнес же и вне оффиса.
сначало нужно понять цели. Это как с законом - если ты своровал, но тебя не поймали - закон ты все равно нарушил

Оракул

Католики конечно лучше кришнаитов, но всё ещё далеки от истинны. Иди в церковь православную - там истина.

Просветленный

Большая.

Искусственный Интеллект

Даже кришнаитам ты надоел, как не маскируйся, они поняли твое нутро, вот и оградились, сам виноват.