Поступила в колледж и теперь сожалею
Я ушла после 9 класса отчасти из за подруги. С самого детства у меня нет своего мнения, поэтому я делаю то, что и другие.
В 9 классе у нас был вопрос "идти в 10 или в колледж". Я боялась сделать не верное решение, поэтому послушала её.
Мы поступили вместе в колледж на архитектора. У неё все хорошо с оценками и ей нравится эта профессия. Мы сейчас проходим 10-11 и мне очень тяжело. Вторая подруга говорит(которая в 11) чтобы я оставалась в колледже, тк в школе тоже самое будет.Проблемы у меня отчасти только по одному предмету - химия. Здесь химичка строгая очень даже. у неё никак не исправить оценки. У меня по химии две 2, а у остальных 3, 4, 5. Я пыталась их исправить, но она мне не ставила оценку. На паре мы решали задачи. Я сама решила задачу, Все проверив, пошла ей показывать. Она мне ничего не поставила, сказала только: "работа списана, забирайте". Я у неё спросила что не так, почему она так думает. В ответ получила это: "если вы решали сами, то должны знать, что не так". В итоге, как оказалось, я решила правильно и всем она поставила оценку, а мне нет.
Поэтому я боюсь, что из за этой химии меня отчислят. Завтра у меня самостоятельная. Я все выучила, даже вызубрила. Если не напишу на 4, то у меня будет 2 (это предпоследняя пара химии до аттестации)Ещё меня беспокоит то, что это профессия не для меня. Архитектор-это тот, кто шарит в математике и физике. А я в том и другом не шарю. только в математике могу, но и то не сразу понимаю темы, как другие. Единственное, что я умею, так это рисовать.
С 8 лет я ходила в музыкалку. играла на аккордеоне и фортепиано. Больше я ничего не умею. И на вопрос "кем я хочу стать" я не смогу ответить.
Пусть отчислят нет ничего в этом плохого. В колледж ходят только зануды
И я сожалею... Приходи, вместе сожалеть будем