Подруге плевать на мои проблемы
Постоянно мы говорим про ее парней каждый день это обсуждаем но сколько бы раз я не пыталась выговориться про свою не взаимную любовь или проблемы с работой она переводит тему на себя и главное не только она так делает буквально все в моем окружении такие они реально думают что я буду постоянно их выслушивать
Ps извините за не соблюдение пунктуации телефон виснет
Это не подруги. Это что-то другое. Это просто знакомые, приятельницы...
Ищите людей, которые Вас понимают, чувствуют, с которыми Вам интересно, которые к Вам не безразличны. С которыми живет Ваше сердце.
Похоже, они сливают Вам свой негатив, им с Вами удобно, так и будете у них личным психологом.
Обшайтесь с парнями, они могут быть надежнее и внимательнее к Вам.
Начни деньги с них за это брать, пока ты бесплатные уши. Или сливной бачок
Есть така книга " сто лет одиночества" . Каждый думает только о себе ,поэтому странно что этому удивляешься ,особенно в наше время ...
она тебе подруга, а ты ей нет! вот и все!
ей не интересно что у тебя, ей свое нужно выкинуть на кого то! беги от такой)
Сейчас самый подходящий момент делать переоценку ценностей! Избавьтесь совершенно от всего-предметов, мыслей, людей, которые мешают жить!!! Это так классно! Как после дождя-всё свежо и чисто! Классифицируйте, однако людей на соседей, коллег, одноклассников, однокурсников, знакомых, приятелей и т.д. Словом "друг" называют тех, кто доказал, показал, заслужил, а всех этих куропаток отправьте к психологам-это правильное место для таких "подруг". Вы не психолог и не мусорное ведро! Либо это взаимно, либо пошли бы все полем-только так!