Top.Mail.Ru
Ответы

С одной стороны я его люблю, а с другой нет.

Мне написал бывший. Познакомилась я с ним в соц.сети.Спустя 1-2 дня он мне предложил встречаться. Я согласилась тк у меня какие-то чувства к нему появились или же я просто хотела какой-то любви от молодого человека.Он каждый день говорил, что подпишет контракт, он не знает зачем живёт. Он думает, что с армии его ждать никто не будет, но я ему говорю, что его дождусь... Он по видимости этому не верит, но говорит по другому "верю"... И так продолжалась ежедневно... Потом мы общались общались и мне было очень трудно. Я не была готова к отношениям. Расстались. Он меня не остановил, игнорил. Написал сегодня снова по поводу контракта.. Я его поддержала, что не надо, ты родителям своим нужен и тд..
Я сказала не хочу в отношения возвращаться, но хочу себе сильно молодого человека. Он сказал, что дождётся меня, но я этому не очень верю. Он в другом городе, а я в другом. Я буду переезжать в тот город, где он живёт. Мне 16, а ему будет 17.Что Делать? Как поступать?

По дате
По рейтингу
Просветленный

не мурыжте друг другу мозги ... если неуверены . в теории это все возможно на практике все как то не так обычно . если готовы то че ну ... не советовал бы ...

Мыслитель

"спустя 1,2 дня он мне предложил встречаться", "он в том городе, я в этом" в 16 лет учиться нужно. "мне 16,ему будет 17", а вам сколько тогда будет после 16?
Как быть? Прекратить страдать ерундой и учиться.

Искусственный Интеллект

не путай любовь с отношениями- это не одно и тоже...

Знаток

Если сомневаешься значит не любишь. Если не любишь то и не надо пытаться создать с ним отношения.

Искусственный Интеллект

Жизнь, это и есть две стороны одной и той же медали..
Пока наивно все это звучит, при всем уважении.