Что нужно что бы пойти в музыкальную школу ?
Я очень хочу научится играть на гитаре ( как я уже узнала электрогитару там не преподают 😰 )
Но я от слова совсем не умею петь ( это выходит очень ужасно )
Но друзья сказали что в музыкальной школе обязательно обучают хору и фортепиано. Мне не нужно проф.образование , я просто хочу научится играть на гитаре для себя. А в музыкальных кружках не учат играть на ней , а ты просто повторяешь мелодии. Мы скоро переезжаем в питер , есть ли там какие нибудь учителя которые специализируются именно на гитаре ( желательно Электро или бас )?
в музыкальных школах учат играть перебором,но научиться ставитт аккорды ты сможешь,проще всего нанять репетитора по гитаре потому что он научит играть аккордами,в музыкальной школе запарно,нужно на фортепиано ходить,ходить на сольфеджио, ходить на оркестр,найди репетитора на авито,думаб лучше вживую заниматься,если ничего не будет получаться,то не твое,имея хороший слух можно научиться понимать когда не тот аккорд ставишь,а апликатуру аккордов нало подучить с малого,начинай с аккордов ам,с,g,d,dm,em,e,первую песню которую можешь попробовать это апфс-канет вниз,начинай играть сначала без боя , например 1 аккорд на строку, только должна понимать когда нужно переставлять аккорд,а позже уже и с боем играй,многие песни играются боем шестерка и восьмерка,так что выучив 1 раз, сможешь и много песен играть
если желание есть, самый лучший и бюджетный вариант это учиться по ютубу.
Ноги.
Найди на Авито учителя себе в твоём городе, они там примерно 500₽ за урок
Тебе не нужно в муз школу