Обучаюсь айти сфере ,в будущем хочу стать
Я обучаюсь айти сфере ,в будущем хочу стать разработчиком ,нормально ли то что я смотрю кучу лекций на Ютубе ,кучу теории на счёт геометрии ,алгебры ,дискретной математике и так далее ,но не практикую какие-то примеры типо решить дифференциальное уравнение ,потомучто для меня сейчас главное это быстро обучится и выйти на работу ,а практика отберёт много времени и я не вижу смысла ведь изучив теорию я и так знаю основы ,как что работает и устроенно ,так же я не хочу начинать делать какие-то проекты ,писать программы ,до того как пойму архитектуру компьютера ,до того как не разберусь до ниточки как устроен компьютер его данные ,стек ,ОЗУ ,электричество ,сеть ,радиосигналы и так далее
Определись уже, как твои хотелки соответствуют хотелкам работодателей. Им на твои рефлексии глубоко... Нет, не так. Они про твои хотелки не знают и знать не должны
Ты будешь теоретиком без практики, в принципе, если ты знаешь и разбираешься в этом, то так действительно можно будет стать разработчиков, но все же практика нужна
если ты сейчас знаешь теорию, не означает что будешь знать ее и в будущем,лол. Для этого и существует практика. она позволяет запомнить это надолго. А если заниматься постоянно, то выработается эффект мышечной памяти и ты вряд ли ее забудешь :)