Не могу взять себя в руки перед экзаменами
Не ищу здесь сочувствия - год пинал кое-что и сейчас мои какие-то внутренние противоречия бьют через край: я стал гораздо злее, вспыльчивее чем обычно, регулярно срываюсь на людей которые никаким образом ни в чем не виноваты. Но поделать ничего, в себе разобраться и понять почему я продолжаю на каждую мелочь злиться не могу.
(вроде бы готовлюсь, но ощущения уверенности нет абсолютно никакого,боюсь разочаровать своих родных,упасть в глазах друзей и одноклассников, и понять что мне эти годы тупо везло и на деле я ничего не знаю)
понимаю что все это вскрылось перед экзаменами,понимаю и то что по сути сам виноват.
если кто-то сталкивался с подобным то расскажите:
пропадет ли это волнение, злость, вспыльчивость после сдач и каков будет итог всему этому поведению? Окружающие понимают что такое поведение это лишь период?
знакомы ли сдавшим эти чувства вообще? (надеюсь что я не один такой)
Скажу честно, это очень обидно и никто не сложит дважды два и не поймёт, что это период, так что я бы извинился и поговорил со всеми. Ещё все пренебрежительно относятся к дыхательной гимнастике, но я бы посоветовал 30 минут в день уделять дыхательной йоге, это правда помогает. Постарайся почаще отходить от учёбы ближе к экзаменам, гуляй чаще, ищи приятных эмоций, тогда первый экзамен будет менее нервозным, а дальше совсем легко всё будет
у меня такое же только скорее волнение, неуверенность и агрессия 💔
Злость со временем сменится разочарованием, а потом и смирением
Мне до, во время и после экзамена на всё было по барабану. Что на ОГЭ, что на ЕГЭ. У меня не было чувств тревоги. Они всё равно только мешают