Почему, когда хорошо общаешься с людьми, они никогда не пишут первыми?
Всегда отлично лажу с людьми, но тем не менее никто мне не пишет первым. Многие люди общительны, не тихони. Тем не менее всю мою жизнь происходит "игра в одни ворота". Почему так? Неужели все думают что я ненорм? Так то в последнее время я таких игнорю, на этом и заканчивается любое мое общение
Возможно с тобой неинтересно общаться, у меня аналогичная ситуация, в жизни со мной могут разговаривать люди, с которыми у меня нет ничего общего, просто потому что им вообще нечего делать, а в соцсетях никто не пишет, если ничего не писать даже своим "друзьям", то выяснится, что человек, который тоже заинтересован в общении у меня только 1 из всех 4-5 "друзей", нужно просто научиться жить одному, собой заняться и со временем перестанешь обращать внимание, на то, что тебе кто-то там не пишет, будешь относиться к этому попроще, со временем в жизни будут появляться другие люди, среди которых найдутся те, к кому ты пойдёшь со своим общением не в догонку, а навстречу
жиза
Даже не знаю с чего начать , так как все таки страшно , что кто-то прочитает из знакомых , так как я итак в коллективе изгой , я вся не такая для всех , меня никто не понимает , я недостояно крашусь , не колю лицо как все , не так одеваюсь , не так разговариваю . у меня нет семьи и друзей , а между тем уже давно за 30. Из родни мать , которая по описанию очень похожа на нарцисса , абьюзера , я ее недостойна , она постоянно мне затыкает рот , всё что я говорю не так , обесценивает каждое мое слово , когда радуюсь она обязательно скажет что это тупо , что я тупая или примитивная , что мужчины любят умных и начитанных а я занимаюсь ерундой , красится тоже мне не надо я итак красивая , а вот ей нужна операция пластическая , а мне даже одежду не надо , у меня платья висят по 10-15 лет .. В 17 лет уехала жить к бабушке , бабушка умерла мне было 27 , отец ушёл мне было 15 , умер было 23, в 17 меня изнасиловали , познакомила одногруппница , никому не сказала , сейчас я работаю в организации , вроде б нравится , профессию тоже выбрали родители. Друзей , подруг нет , с матерью , сестрой тоже общается не хочу , от них дыхание диафрагму сдавливает и мне тяжело дышать, кружится голова , предобморочное состояние , квартиру оставила бабушка, мать ее продала купила в которой я живу , я заказала кровать недавно . . да и еще мать говорила в детстве когда орала на меня "не будешь меня слушаться я тебя убью , я тебя высрала , ты никто , я тебя и убью " , и сейчас мне кажется она сумасшедшая , и может меня отравить или что то сделать , страх когда я о ней думаю или с ней общаюсь , пишу это и дышать тяжело сейчас . хорошо когда я уезжаю . чем дальше тем лучше. Но и на работе , в суете не думаю о ней , а выходные , сейчас ПМС , не поехала на море и опять плохо . панические атаки начались 5 лет назад , последний год не было , сначала не понимала что это , вызывала скорую но транквилизаторы помогали или Феназепам или кололи в вену что то , но это давно давно в прошлом , пару лет я не принимаю ничего , справляюсь сама , просто говорю ну сдохну и сдохну . и оно через полчаса проходит . но месяц назад сильно накрыло на остановке , не знаю что спровоцировало даже , может что вовремя не поела , отпустила только дома , заставляла себя дышать , но казалось что не смогу . через силу , полчаса ада . в такси ехала , это чувство сейчас упаду тут в обморок и стыдно будет очень била себя по лицу, щипала , чтоб не отключаться , была салфетка нашатырного спирта , дала девушка в стоматологии , заобщались в очереди. И беспокоит тема что почти под 40 нет детей и мужа . мужчину никак не могу найти , добываю секс на интимсайтах , больше нигде не знакомятся , а так звонят приезжают , дают деньги , это посление пару лет, а так верила что познакомлюсь в фитнес центре , на отдыхе , в ресторане , магазине , но никто никогда , сама пытаюсь подходить улыбаться что то спрашивать. Реакции нет. Ответят вежливо на этом всё . на работе также сотни людей но как девушку женщину не видят . спасибо за внимание . старалась быть краткой .
Ненавижу общение.