Куда и как поступать
Я в 7 классе(13 лет), с раннего детства родители говорили мне что если я буду плохо учится, уйду после 9 класса и тд, то меня никуда не возьмут работать кроме завода с маленькой зарплатой. И вот я уже начинаю думать кем я хочу стать(раньше мечтал стать программистом, но сейчас задумываюсь о профессии прокурора), и после какого класса уходить, если уйду после девятого то раньше стану независим от родителей, не надо сдавать ЕГЭ и раньше смогу начать учиться на профессию, но вдруг никуда не возьмут вез высшего образования. Хотелось бы услышать опыт тех кто уже куда-то поступил или уже даже выпустился.
Конечно иди в 10 и потом на вышку. Раз ты достаточно сознательный, чтобы думать об этом в 13 лет, то по-любому поступишь. Я в 13 лет даже близко не задумывался куда мне поступать и кем я хочу быть.
На прокурора только после 11-ти и поступать нужно в юридический, причем подведомственный Прокуратуре РФ.
Если есть еще время передумать "на прокурора" - то ты подумай хорошо...
Если на него, то это только 11 класс - а дальше вуз МВД, Росгвардии, возможно и военный... только здесь будет бюджетное обучение и нормальная карьера... без вариантов...
И все серьезное оно и начинается с 18-ти лет... Так что нет смысла переться в колледж и терять там время и знания.
На прокурора в колледже не учат.
Если стараться, то будет все. У дядьки моего 8 классов образования и он сейчас занимается землёй и миллионы крутит