Top.Mail.Ru
Ответы

Надо мной смеются незнакомые люди

Здравствуйте, у меня уже нет сил, я не пойму что происходит. Я мужчина, мне 30 лет, рост 185, вес 90, выгляжу всегда опрятно, имею ухоженную бороду, ни на кого не глазею, иду своей дорогой занимаюсь своими делами, но часто будь то малолетки лет по 15 или люди до 30 видя меня переглядываются и начинают смеяться, шушукаются, бывает даже пальцем показывают в мою сторону, и всё это со смехом. Расскажу о сегодняшней ситуации, захожу в автобус и на задних сидениях сразу слышу смех, сначало я не обратил особого внимания и найдя место в начале автобуса пошёл и сел туда, смех всё нарастал, позже я увидел что это как раз таки пацаны и девчонки лет по 14-17, едут толи со школы толи с колледжа, одна из них прошла в начало автобуса где я и сидел, якобы заплатить за проезд, и когда она проходила мимо меня смех с задних рядов доносился сильнее, и так-же когда она шла уже обратно к ним. Всю дорогу они ржали очень громко особенно одна их них, которая и проходила мимо меня, на одной из остановок из их компании две девчонки выходили, проходя мимо меня я почувствовал что-то типа толчка в верхную часть руки опять, я даже сначало не понял так как смотрел в окно, я подумал что может когда автобус тормозил меня случайно задели, но увидив девок из их компании я понял меня специально типа слегка кто-то из них ударил, это подтвердил всплеск смеха с задних рядов, а эти две девки улыбаясь не смотря мне в глаза расплатились за проезд и вышли. А на следующий остановке и я, настроение на день полностью испорченно, я не могу понять что со мной не так, почему такая реакция куда бы я не пошел. Меня уже начинает всё это злить, боюсь что однажды я сорвусь и дело плохо кончится как для смеющихся так и для меня.

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

Не ты проблема а они

Мастер
8мес

Похоже на навязчивую идею. Попей успокоительного какого-нибудь. Если не поможет, тогда стоит обратиться к врачу.

Искусственный Интеллект
8мес

Вы заметный.
А школьники просто прикалываются.

Профи
8мес

Забить на школоту, которая эталоном красоты считает шаровары, трусы до подбородка и педали "ОРИДЖИНАЛ АБИБАС"

Мудрец
8мес

Бей в лицо сходу