Она не принимает долги. Колледж
У нас в колледже есть прекрасный предмет под названием музыка. Преподавателя, которого ненавидит вся моя группа, да и не только она.
Так вот, у этой милой старушки есть любимчики, которым она с радостью даёт сдать долги, в то время как нелюбимчикам она создаёт проблемы. И случилась такая ситуация что, практически 2 месяца я отсутствовала на её парах. 1 месяц я легла в больницу с диагнозом пневмония, от которой по сей день страдаю кашлем. 2 месяц я можно сказать прогуляла, по своим причинам, но ладно опустим этот момент. У меня логично образовались долги. Я быстренько сдала долги по другим предметам, и теперь у меня остался лишь один предмет - музыка. Эта женщина очень ммм своеобразная. Я попыталась сдать долги ей сразу и больше к ней не возвращаться. Но случилась такая ситуация, что долги принимать не хочет без уважительной причины. Я отдала справку за 1 месяц, но за 2 месяц она принимать не будет, если у меня не будет уважительной причины. И теперь я сижу и думаю, может просто забить на неё. И сдать когда эти долги станут хвостом? Серьезно, я просто не хочу с ней как то договориться. Не хочу слышать в свой адрес порции унижений.
Потом как станет хвостом, сдать все и не париться. Ведь у меня будет день когда можно будет сдать и она вопросов задавать не будет. Или все таки эта идея попахивает чем то дурным?
Как то надо сдать и забыть про эту сучку
Я бы в такой ситуации пошёл бы к руководству колледжа и написал бы на неё жалобу. Или пиши в мин.образования что-бы к вам пришли с проверкой.
Мне очень тебя жаль, сочувствую((
Выздоравливай от превмонии))
Можно и забить ,а если есть экзамен по её предмету как думаешь сдавать ?