Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по моей покупке

Летом я собирал себе комп (подрабатывал все летние каникулы), купил все комплектующие кроме самого хранилища. Я долго колеблился, лучше взять hdd на 2 терабайта или ssd на 500 гигов (я уже точно не помню, сколько места было в ссд с такой же ценой). И решил взять hdd, так-как я не собирался постоянно скачивать одну игру, удаляя другую, чтобы перепройти её. Я хотел, чтобы один раз скачал игру, и я мог поиграть в неё в любой момент (у меня очень медленный интернет, поэтому это ещё та боль, когда скачиваешь ту же гта 5). С тех пор денег у меня не было, чтобы купить себе ссд хотя бы под систему. И мучаюсь я с жестоким диском и по сей день (все очень медленно грузится).

Вопрос: правильно ли я сделал, что купил hdd, или нужно было покупать сразу ssd?

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Правильно, что взял hdd. Теперь просто отлаживай средства на ssd какой нибудь 256гб под систему.

Искусственный Интеллект
4мес

ты написал ПОД ХРАНИЛИЩЕ....нефиг с него запускать и ничего на него ставить....только установочники, а под систему и софт должен быть ссд

Просветленный
4мес

капите на ссд на 1 терр от самсунга-купите не пожалееете

Гуру
4мес

Купи ссд на 128гб (но лучше на 256). Он стоит 1000-1500 от силы, на него систему поставь, это будет правильным решением, сильно комп ускорится

Просветленный
4мес

ССД надо было брать, хдд устарели.
ошибка братан, кстати , кем подрабатывал?