Вопрос по моей покупке
Летом я собирал себе комп (подрабатывал все летние каникулы), купил все комплектующие кроме самого хранилища. Я долго колеблился, лучше взять hdd на 2 терабайта или ssd на 500 гигов (я уже точно не помню, сколько места было в ссд с такой же ценой). И решил взять hdd, так-как я не собирался постоянно скачивать одну игру, удаляя другую, чтобы перепройти её. Я хотел, чтобы один раз скачал игру, и я мог поиграть в неё в любой момент (у меня очень медленный интернет, поэтому это ещё та боль, когда скачиваешь ту же гта 5). С тех пор денег у меня не было, чтобы купить себе ссд хотя бы под систему. И мучаюсь я с жестоким диском и по сей день (все очень медленно грузится).
Вопрос: правильно ли я сделал, что купил hdd, или нужно было покупать сразу ssd?
Правильно, что взял hdd. Теперь просто отлаживай средства на ssd какой нибудь 256гб под систему.
ты написал ПОД ХРАНИЛИЩЕ....нефиг с него запускать и ничего на него ставить....только установочники, а под систему и софт должен быть ссд
капите на ссд на 1 терр от самсунга-купите не пожалееете
Купи ссд на 128гб (но лучше на 256). Он стоит 1000-1500 от силы, на него систему поставь, это будет правильным решением, сильно комп ускорится
ССД надо было брать, хдд устарели.
ошибка братан, кстати , кем подрабатывал?