Top.Mail.Ru
Ответы

Начинаю учить английский

Учусь в институте на 1 курсе, недавно все-таки понял, что без английского реально никуда) В школе на этот предмет забивал, вот и результат, но сейчас хочу заново с 0 начать его изучать, у меня конечно есть остаточные знания, но их количество пренебрежимо мало. Люди, которые начинали учить его уже после школы, посоветуйте пожалуйста для старта книги по грамматике, может какие нибудь бесплатные(хотя можно и платные) курсы или видеоуроки, что бы за 3-4 месяца подняться с А1 до А2-А3, спасибо заранее)

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Смотри фильмы с субтитрами, не сложные

Искусственный Интеллект
4мес

Начинаю учить английский

как выучить английский быстро не выходя из дома и не ходя на курсы
Я выучила всю грамматику английского за несколько месяцев (уже не помню примерно за 3-4)по этому методу(новый русский метод)
и заговорила работая за рубежом.С тех пор только словарный запас пополняю. Учебники использовала
универсальный учебник английского новый подход и 53 золотые английские формулы.Автор А Драгункин
Свои учебники я купила в книжном мире в Питере, вероятно в крупных книжных в других городах
они тоже могут быть. Можно также скачать в интернете БЕСПЛАТНО.учебники есть на ОЗОНе
я перевела 2 книги по буддизму под издание Говорю свободно
мой уровень владения по тестам Upper-Intermediate В2. на момент окончания изучения учебников уровень был В 1

у меня был до этого неудачный опыт изучения английского в училище с нуля. ничего не усвоила кроме пары сотен слов и самых простых фраз

Искусственный Интеллект
4мес

Интернет изобилует материалами по насаждению этого уродливого средства колонизации мира наглосаксами.

Оракул
4мес

Начинай, начинай..

Оракул
4мес

Какая цель изучать английский язык?