Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
От колыбели до сада
+4

Как изменить свою жизнь и выбраться из плохой ситуации?

Привет. Мне 21 год. Я живу с родителями в однушке, у нас почти нет денег работы у меня тоже нет. Меня отчислили из пту ещё в 16 лет с тех пор ничего не получается. Дома постоянно крики скандалы отец пьёт, мать тоже бывает. Они меня ненавидят, постоянно говорят что я тупая, ленивая, никто и ничто и я не нужный случайный ребёнок . Оскорбляют. Я пробовала найти работу но меня просто быстро увольняли потому что я не справлялась. Мне тяжело ходить туда каждый день нет сил и желания не нравится, работа. Друзей у меня нет да и никогда не было нормальных, парня тоже нет, потому что кому я вообще нужна
Я если не работаю просто весь день сижу в телефоне, лежу могу смотреть тик ток или сериалы или просто так хожу по улицам без цели если силы есть. Иногда даже встать с кровати тяжело, всё кажется бессмысленным. Проблемы с едой иногда, когда у родителей проблемы с работой могу день просто пить чай или есть хлеб. Питаться правильно я тоже не умею и вообще ничего не умею. Я никогда не занималась никакими секциями и кружками. Всё в жизни такое пустое, как будто я уже не живу но просто продолжаю существовать.
Я не понимаю что делать. Мне страшно, что так будет всегда, но я не знаю как начать хоть что-то менять. В голове каша, ничего не хочется. У меня нет денег на психолога да и идти к нему стыдно. Может вы что-то посоветуете? Как вообще люди меняются, если у них всё так плохо?

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Найди честную работу, зарабатывай себе на жизнь сама, сними жилье.

А ты как думала?

Просветленный
5мес

Съезди в монастырь и потрудничай. И родители по тебе соскучатся и ты в себе разберёшься и успокоишься.

Искусственный Интеллект
5мес

работь работать и еще раз работать, а что бы хорошо работать нужно хорошо учиться

Искусственный Интеллект
5мес

Молодец какая...Это как надо учиться, чтобы из училища выперли? Лопату тебе бы в руки - и копать от забора до обеда. Не психолог тут нужен, а волшебный пендель.

Искусственный Интеллект
5мес

Прочитай интересную книгу, например Хоббита. Весь мир по струнке вокруг себя не выстроишь - создай свой из тех, кто тебе приятен.