Top.Mail.Ru
Ответы

Что нужно знать чтобы идти в 10 класс?

Я 9 классник, решил идти в 10 класс. В 9 учусь на 3 и 4 сдаю математику,русский, общество и география
Решил идти в 10 класс, куда идти в какие профили? Получится ли у меня выдержать нагрузку если я хочу идти в 10 класс на профильную математику? Я выбрал профессию но еще 100% не уверен
Например если я хочу пойти на юриста в какой профиль нужно идти? Нужно ли для этого профильная математика;и какие предметы нужно сдавать?
Еще одна профессия геодезии что нужно сдавать; нужна ли профильная математика?; какой профиль нужно?
Спасибо заранее

По дате
По Рейтингу
Мастер
3мес

Когда то в 90-е школы не работали. Их система вентиляции и герметизации была разрушена. Причин никто не знал точных. Но то что никому не мешает повторить исторический факт он всегда возможен. Просто можно отключить стоп-кран на тонущем ковчеге. Если тупые углы можно спросить тех кто ещё остался в живых.

Знаток
4мес

то что вас будет ждать 2 года мучений

Мастер
4мес

Ну тебе на Гуманитария идти если юрист будешь. Но проф.мат для юриста не особо важен. А сдавать в основном общество, историю, математику базу и русский для Юриспруденции

Мыслитель
4мес

Знать точные науки.

4мес

Для юриста профиль не нужен. Профиль нужен только на математических факультетах, а на юриста базы хватит, а база егэ легче чем огэ даже