Мне действительно плохо после этого помогите
В общем был у меня такой скандал попробую рассказать все как можно кратко
У меня отец добрый бывает я с ним работал он мне давал деньги делал мне переводы мы с ним были нормальными ну если я вдруг там полную чушь сделал он мог не много поругать ну это чушь,кароче моя мать и отец они расстались и даже подали на это документы давно,потом отец узнает кое что про моего брата и на столько разозлился что пришел в квартиру,хоть после сорры с моей матерью,он в квартиру не заходил больше но после этой сорры мы все ровно с ним всегда были я до сих пор с ним работал общался я ему помогал вместе в деревне были все дела,так вот продолжим, после того как он зашёл в квартиру он начал ругать моего брата,раньше я просто сидел и молчал когда кого то ругают и мне моя мать сказала что я должен заступаться за нее и моего брата,он ругал его ещё с моей матерью ругался и раньше я с отцом договорился что когда он до кончить строить красивый дом я сним буду жить, а там комната моя будет и деньги и все будет, потом во время этой сорры мне моя мать говорит тебе когда 18 лет будет мы же будешь жить уже в другой стране? Я что бы защитить свою мать и быть на ее стороне сказал, да , потом отец на меня посмотрел и сказал (какой же ты не мужчина)и после всего скандала он ушел и мне теперь очень сильно по душе это пронзило мне буквально плохо,я +сом виноват даже в этом не был, мне теперь стрессово как я теперь с ним разговаривать буду..
Тебе сколько лет