Скорей сюда>>>
когда видишь у любимого человека отрицательные стороны
- ЭТО хорошо?? ? я не говорю что его изменить. НЕТ. Но мне кажется это уже не любовь?? ? как вы думаете? или все равно можно назвать это ЛЮБОВЬю... .
спасибо)))
Тут важно понять, как Вы относитесь к этим отрицательным сторонам, сможете ли с ними мириться или они откровенно выводят Вас из себя и доводят до истерики.. . Например, я считаю, что если мужчина поднял руку на женщину, то это конец всего, а моя знакомая считает совершенно нормальным то, что ее молодой человек переодически бьет ее (они уже достаточно давно вместе) . То есть ситуация вроде бы одна и та же, но отношение разных людей к ней совершенно разное. Надеюсь, у Вашего любимого отрицательные стороны попроще 8)
у всех есть отрицательные черты. вначале отношений на них просто не обращаешь внимания, но когда начинаешь их замечать это не значит что любовь прошла
когда влюблен-теряешь голову,видишь в человеке только все хорошее..а у тебя значит какая-то степень влюбленности прошла...ты открыла глаза и видишь его таким,какой он есть...если тебе это нравится,но возможно нет- ты любишь,и это любовь..короче выбирать тебе..
когда любишь- недостатков не видишь.
когда любишь, недостатки превращаются в достоинства