Девчонки!Нужно мнение со стороны!!
Встречаемся 7мес.Мне 18,ему 25.
через месяца три начала отношений сказал,что любит!У меня как башню снесло!Он ещё и скрытный,редко говорит красивые слова-такой уж человек!!!Я говорила ему о свадьбе, такие фразы типа: "ты мой и никуда не денешься".И вот дождалась,в октябре сказал " У меня нет к тебе сильных чувств"Но встречаться мы продолжили.Как девушка,я по своей натуре собственница и главная,бываю иногда высокомерна...а он не из тех,кто подчиняется-упрямый,как баран ещё к тому же.Но я чувствую,что он меня любит ( мама тоже поддерживает мо точку зрения).Он приезжает ко мне,даже когда безумно устаёт на работе,когда болеет,когда последние деньги на бензин.Он заботиться обо мне,чтоб мне было тепло,чтоб я не ходила на сильно высоких каблуках-потому что будет болеть спина...и т.д.Пользоваться мной он не может,как человек он хороший,не лицемер,не подонок!Я у него в жизни-вторая девушка!В общем,я думаю он сказал,что нет чувств,чтобы я себя не вела так..."ты мой"и т.д
Ещё у него нестойкое материальное полжение,он переживает из-за этого,потому,что мы не можем часто ходить в кино,цыеточки-подарки.Получит з/п и через 3-4 её уже нет.Он говорит,что мне нужен обеспеченный парень,который катал бы меня на своей новой иномарке и т.дБывают у него такие заскоки,когда денег нет!Я предложу,взять хоть на бензин пару соток-не соглашается,засунешь в карман,вытащит и отдаст.Гордый!!!
ЧТО ДУМАЕТЕ!!!ЛЮБИТ?
мало того, что любит и уважает. он еще и с головой дружит
Разве у тебя есть иномарка, а денег у него нет, потому что не умеет экономить и привык жить на широкую ногу, ты ему очень необходима, чтобы вести экономно хозяйство, главное любовь, а вместе легче устоять от ударов российской демократии, а ему надо отучаться от замашек "богатенького" Буратино, никогда этого не понимала
Я думаю, что любит. Во всяком случае, со стороны это выглядит именно так и никак иначе.
Просто многих мужчин и вправду пугают женщины, которые заговаривают ну или намекают на свадьбу. Так что с подобными репликами я была бы поосторожней, себе же во благо. А когда он "созреет" ты и сама поймешь.
Просто обьясни ему, что деньги для тебя совсем не главное. И его материальное положение тебя совершенно не волнует.
Вот вся проблема в этом "у него нестойкое материальное полжение, он переживает из-за этого, потому, что мы не можем часто ходить в кино, цыеточки-подарки. Получит з/п и через 3-4 её уже нет. Он говорит, что мне нужен обеспеченный парень, который катал бы меня на своей новой иномарке и т. дБывают у него такие заскоки, когда денег нет! "
Он боится что вы будите требовать от него каких то дорогих подарков, что вам нужны всякие цветы не цветы и т. п А у него просто нет возможности на всё это,
Любит, боится потерять.
А вы объясните ему, что не в деньгах дело, главное, что он есть, рядом с вами.
ты высказываешь только свое видиние, а оно как правило очень отличается от видинеия ситуации мужчиной.. . безусловно, ты ему не безразлична. . возможно какими-то своими поступками ты его отдалила, дав понять, что тебе нужна красивая жизнь, которую он пока не может тебе обеспечить, но ведь это не проблема, вы можете добиваться всего вместе.. . оно так и должно быть.. . попробуй с ним поговорить)