Не хочу идти в музыкальную школу!!
моя мама,когда я пошла в 1 класс,записала в музыкальную школу.Сейчас мне не нравиться музыкальная школа.Она отнимает моё время. А мама этого не одобряет и заставляет туда ходить!!но разве можно заставлять ребёнка заниматься тем,чем он нехочет???Сейчас мне не нравиться музыкальная школа.Она отнимает моё время. А мама этого не одобряет и заставляет туда ходить!но разве можно заставлять ребёнка заниматься тем,чем он нехочет?
Меня тоже заставляла мама. Не смотря на мое сопротивление и мольбы. Я был уверен, что закончу (или брошу) музыкалку и больше никогда в жизни не подойду и близко к пианино. Как жаль было мне убитых часов! А потом у меня сменился педагог.. . Я послушал, как играют пианисты на концертах. Послушал Шопена (ноктюрны, вальсы, а особенно этюды) . И пошёл в муз. училище) О чем нисколько не жалею.
Но, если я Вас не убедил потерпеть эту пытку ещё несколько лет, определитесь, что Вам действительно интересно, с чем Вы хотите связать свою жизнь. Например, иностранные языки, или курсы по химии, или художественная, или спортивная школа и т. п. Без разговора о музыкальной школе попросите маму записать Вас туда. А потом, занявшись любимым делом, Вы всегда сможете убедить маму, что музыка-это не Ваше и времени на неё у Вас нет. Хотя я бы на Вашем месте совместил выбранное дело с музыкой, хотя бы на первое время...
И правильно. Не нужна тебе музыкальная школа. Если бы твоя мама видела, что ты "не" с глаголами пишешь слитно и в слове "нравиться" пишешь мягкий знак, хотя глагол отвечает на вопрос "Что делает? ",давно бы тебе запретила ходить в музыкальную школу
я тоже не хотел. отходил в итоге 7 лет пока палец СПЕЦИАЛЬНО не сломал и на два месяца отстал от программы.
Бросать Нужно! Ведь это - ад, мучение, трата времени и нервов!!!! Я хожу в музыкалку и после неёё прихожу домой и начинаю истерику!!!!
Я тоже ненавижу муз. Школу
Ненавиииииижууу!!!