Top.Mail.Ru
Ответы

Мама узнала что я курю.помогите!!!

мне 13 лет.я курю уже год.в день выкуриваю примерно 4 сигареты.а вчера за весь день я ни разу не покурила а когда я пришла домой мне ооочень сильно захотелось!вообще я дома редко курю.и только когда мамы дома нет.и вот вчера мамы дома не было но она должна была скоро вернуться.я решила по-быстрому покурить или за весь день у меня так и не получится.я открыла окно начала курить смотрю на небо и секунд через 40 слышу как мама орёт :"МАРГАРИТА!!!" у меня чуть ли инфаркт не случился.смотрю,а мама под подъездом стоит и кулак мне показывает.я быстро закрыла окно и выкинула сигарету.мама на меня наорала.спросила сколько я курю и кто научил.я сказала ей правду что курю уже год,научили друзья.она запретила мне гулять,запретила общаться со всеми моими друзьями(даже с теми кто меня не учил курить),а ещё она сказала что отключит интернет и кабельное и что я буду наказана так на долго!блин я не понимаю неужели мама никогда не пробовала курить?!она же знает что я просто балуюсь!захочу-брошу легко.просто пока не хочу.дайте совет как ей всё это объяснить?только не пишите о вреде курения.я всё знаю.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Я думаю маме в подобной ситуации доставалось похлеще Вашего, так что напрасно жалуетесь! Все обычно, как у всех! :))

Просветленный
13лет

научите курить маму и стреляете у нее сигареты решите сразу две проблемы)

Источник: курение это яд! это даже не модно уже!
Мудрец
13лет

не понять мне курящих. Это ж такая вонь, как вообще можно дышать этим дерьмом)

Мудрец
13лет

Я начал курить где-то в твоём возрасте. Кстатти, тоже думал, что балуюсь и брошу в любой момент. В итоге курил 13 лет, и не факт, что не сорвусь обратно. Мой совет - сядь с мамой за стол переговоров и пообещай бросить. И, конечно же, выполни обещание. Удачи.

Ученик
9лет

Ебааать, зачем же ты сказала, что куришь год и что научили друзья? Что, блть у тебя в голове? 13 лет, ну если покурить вышла, ну ты блть убедись, что мамы внизу нету, ну это пздц. Короче советую тебе получше прятать сиги или вообще не курить. Но поскольку, я так вижу, бросить ты можешь спокойно, так возьми и брось, 13 лет же, фигово потом будет