Ненавижу мужа, кое как терплю, он не понимает меня ни в чем, уйти пока не могу, сил терпеть больше нету...
А чтобы вы сделали в данной ситуации?
Когда и сил терпеть нету, и съехать пока нету возможности?
я уже не могу - как его вижу, сразу кричу, домой лишь бы не приходил.
а он не понимает как это так я его терплю, ведь у нас такая хорошая семья!! ! на его взгляд!
а у меня к нему 1 00 0000 притензий, он мне не нужен!!!!
отнеситесь к этому как к неприятной работе, которую хочешь-не хочешь, а выполнить нужно. И поменьше эмоций.
==============
Легко написать....
Выпивает, с друзьями шастает, с детем не занимается.
В постели не утсраиваеит, на мои мольбы говорит - это твои проблемы, меня все устраивает
И с навязчивым другом, с которым проводит все время после работы и выходные общаться не прекратит - сам сказал, тебе надо с этим просто смириться
Я про эмоции
Я же не могу их контролировать
У меня же слабые нервы )))
Вот
и тяжело жить когда ты все рассчитываешь, а муженек все по своему сделает, перед фактом поставит, и приходиться мириться и все по другому перекраивать. .
Это во всем проявляется.. .
во времени, в финансах, в делах...
Оставьте претензии к нему - они бесполезны. Его вполне устраивает вот такой Ваш образ вечно недовольной женщины - это лишь укрепляет его во мнении, что он прав, не воспринимая Вас и вообще женщин всерьез. Не будьте так эмоционально зависимы от него. Позвольте ему быть таким, каким ему нравится (любить не обязательно, главное - не переделывать и не перевоспитывать, это отнимает все ваше внимание и силы) Представьте себе, что Вы уже отделились. Чем займетесь, когда высвободится время от бесконечных скандалов? Собой? Ребенком? Учебой? Работой? Танцами? Фитнесом? Вот этим и занимайтесь. Не держите внимание на ненависти, пусть Ваши разборки и выяснения отношений подождут. Не боритесь с тем, чего нельзя изменить прямо сейчас. Делайте ровно столько, сколько можно изменить прямо сейчас. Найдите себе умных подруг (не зацикленных на аналогичных проблемах) . Съездите с ними и с ребенком за город, пока Ваш муж занят собой - Вы имеете право на свою жизнь! Найдите себе интересное увлечение, будьте красивы и общительны, читайте побольше и совершенствуйте себя - одним словом, наведите порядок в тех сферах своей жизни, в которых можете навести.. . Лично я в похожей ситуации однажды собрала рюкзак и поехала в палаточный фестиваль. С тех пор все что было - это моя прошлая жизнь
скажите ему, ***если ты меня действительно любишь.... дай мне побыть одной. мне надо востановиться от тебя. ты высасываешь мою жизненную силу. поживи где нибудь на стороне. ты делаешь мне больно. ты меня убиваешь. не будь таким эгоистом. **
если не поймёт, значит надо сьезжать при первой возможности.
скорее всего .он энергетический вампир конктрено для вас.
это понятно, что написать-легко, но как бы нам не помогали со стороны . свой крест мы, каждый несём-сами.
**Выпивает, с друзьями шастает, с детем не занимается.
В постели не утсраиваеит, на мои мольбы говорит - это твои проблемы, меня все устраивает
И с навязчивым другом, с которым проводит все время после работы и выходные общаться не прекратит - сам сказал, тебе надо с этим просто смириться***
просто он вас не любит, а -использует. Вы ошиблись в выборе
Тут только как всегда 2 варианта :либо принять его таким как есть, либо разойтись. А на ненависти далеко не уедешь ))
сядь, расслабься, выключи эмоции, для начала разберись в себе - ведь то, что окружает тебя сейчас, началось не внезапно. только в твоих поступках кроется причина того, что ты имеешь. у тебя всего 2 выхода - знаешь, это как не прибраная комната ...либо ты расставишь вещи так как тебе хочется, либо - заберёшь то, что тебе дорого и попытаешься найти место где тебе будет уютно !
Привычки и Эмоции всю жизнь портят.
Правила нам вшили с детства:
- Если подвыпивший - не хороший.
- Если молчит - не хороший.
- Не хвалит - не хороший.
- Не гладит - не хороший.
А он просто не догадывается о том в связи с чем агрессия. А на агрессию у любого человека стандартная реакция как минимум не приятия. Вот и встретились 2 неприятия твоё и его.
Выкрикиваемые претензии без доброго отношения не воспринимаются.
-------------------------------------------
Меняй привычки относиться плохо.
-------------------------------------------
Пришёл, молчит, причёску не заметил - У него другая!
Обещал в ресторан свозить, а сам раздевается -- Однозначно у него другая!
Прошёл мимо не заметив мой злой взгляд и сел за компьютер - Однозначно! ..И дама убегает в спальню собирать вещи.
Муж же сосредоточенно ищет в поисковиках "Почему мотоцикл не заводится? ".