Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите нормально ли когда любишь принимать человека любым?

в общем мой парень наркоман, мы не видимся из за того что он накуривается химией, ему она важнее, сегодня я ему сказала, давай увидимся, если тебе надо накуриться накурись я ничего не скажу, он сказал хорошо спасибо тебе, я всегда была против, с ним ссорилась много раз из за его дживиаш, и он перестал видеться со мной, отучить его от этого-бесполезно, он выбрал дживик (((ноя люблю его и хочу быть с ним.. нормально ли принимать его таким какой он есть????

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Вообще принимать человека таким какой он есть - это признак настоящей любви, но.... когда парень пренебрегает девушкой, ради наркотиков... Стоит подумать, а взаимна ли эта любовь? Может, ты хочешь от жизни другой любви? Взаимной и искренней?

Просветленный
12лет

Что-то каждый раз у тебя разные истории о парне, может приболела и сидишь выдумываешь .)) Тебе, уже по человечески сказали, что плохой парень, хватит с ним общаться, а ты ---всё одним, да одним живёшь. Давай уже жизнь меняй и себе её не осложняй. Страдаешь зря и сама же продолжаешь *** это делать. ГДЕ логика? Выход же есть, всё в твоих руках. Извини за грубость, но если глупо действуешь, кто в этом виноват?

Мыслитель
12лет

Как можно любить животное???? Сама тогда начни применять наркоту..

Профи
12лет

это не нормально. тем более бывших наркоманов не бывает. найди нармального парня и строй отношения. а с ним ничего не выйдет.

Ученик
12лет

Идиотизм!