Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мы любим не достойных...?и кто он после этого?

Привет! Мне сейчас очень печально...не грустно не плохо, а больно!
Хотя вот уже почти 1,8мес боль это мое нормальное состояние...
дочитайте до конца: я армянка,живу в России постоянно,а точнее я родилась в России. Вы знаете, что у нас очень строгие загоны,что девушка до брака должна быть девственной. У меня была мечта иметь одного мужчину - навсегда!!!! и быть только его. Мой мужчина представлялся мне Греем. (из сказки "алые паруса") сильным,ласковым, заботливым,любящим меня безбрежно. Я симпотичная девушка,больше смахиваю на словянку,чем на армянку. И у меня было много поклонников и даже помолвка была, но жених был очень ревнивый и провожал из института в институт...всюду старался меня "пасти"...это и была причина разрыва...
потом я встретила Сергея, Сергей был богатенький мальчик,любил страстно...мечтал о свадьбе, но между нами встала его мама, а для меня мать - это святое. И я просто исчезла...Сережа до сих пор ищет со мною встреч.
Ни с одним из мужчин у меня не было секса. Я ждала его...
И вот в инете я познакомилась с парнем,с носиком как у уточки, тогда я не знала что этот носик станет самым любимым носиком в мире! Стали общаться,мне показалось, что он очень чуткий,заботливый...но показалось...
Он знал, что мои родители выгонят меня из дома иесли я лешусь девственности, так же он знал, что у меня рак правой почки...что вообще-то это все опасно..и знал , что у меня есть мечта, которую он и разбил после первой ночи. Почему я допустила? недопускала. Почему приблизила? потому что любила и люблю до сих пор.
Он стал холодный, никаких подарков шикарных я от него не видела, хотя другие мужчины задаривали меня и цветами и приятными сувенирами. Однажны на день рождение он подарил мне кольцо...которое откапал из ненужных маменьких драгоценностей ,отнес мастеру привел его в более менее божеский вид (мужчина работает и семья не бедная), мне было очень обидно...ну неужили он меня так оценил???? кольцо вернула. А на мои обьяснение почему я его возвращаю, говорил,а что в этом такого...
Я забеременела. Он как узнал сказал "делай аборт",хотя до этого капал мне на мозки о семейных отношений и о детях,что сам расти ть будет...но естественно я это в серьез никогда не принимала. Жениться я его не заставляла, а просто быть рядом, помочь мне.
Мне итак уже стало ясно что я для него сексуальный тринажер ...не более.. Его не было рядом...он звонил и трепал мне нервы, он был с друзьями но не со мной...дома был ремонт...признаться что берена не могла...выгонят...а куда идти?!!! одна я.
Были у меня ухажеры, так он их у меня всех отбил...я глупая была ...не понимала, что надо всегда иметь кого-то про запас. Замуж за богатого армянина ,который бы принял этого малыша мне не дал...звонил,говорил что не позволит..А сам где был? рядом? нет его не было. Я очень плакала...под глазами проступали лопнувшие на нервной почве сосуды...боль в низу живота становилось все более выражена. Я ему сказала,а если узнают родители.Он сказал, чтоб я его не выдавала.Представляете?Однажды после поднятия шкафа, ночью у меня поднялас температура,мне было очень плохо...постель постелить не было сил и легла на диване...температура доходила до 39,боль была не выносима. Я пыталась ему позвонить...а он отдахнув с друзьями спал!!!!
я думала, что умру...
потом потекла кровь....
Это был третий месяц беременности, у меня в животике уже билось сердечко! Ведь на четвертом уже малышь шевелится. Я поехала одна к врачу. Диагноз " самопроизвольный аборт" . я была убита! а он...он мне кажется обрадовалась...надо было чистить маточные трубы, но на это денег не было...а он мне не помогал,да я и не требовала...
Потом я заболела "воспаление яичников" просила его поехать со мной к врачу , он не хотел...но потом пригрозила ему, что все расскажу родителям,он как пес поджав хвост прибежал...

Дополнен

Когда ехали к врачу, то я ему сказала "а не проще восстановить девственность и жить спокойно" на счет этого он ответил что ему нужен секс...Представляете как мне было больно...он ставит мое здоровье и секс на кон и выберает секс?!!!Приехав в поликленику я впервые его ощутила рядом, мне было очень страшно, я могла обнять его ...и мне так было хорошо , что он рядом.это все прошло....все уладилось... Но была год назад, ситуация что он поехал на день рождение к другу и приехал с ободранной спиной, его друг Никита показал мне некоторые снимки, да и мой тоже...что я увидела? блядей , да и отморозков. Что мне думать?Я поехала к подружке на день рождение,после этого он поставил ультиматум что ни я ни он никуда с ночевкой не ездием...итог я на следующий год отказал быть на свадьбе однокурстника, а он уехал...причем я поставила перед выбором я или его друг...выбрал друга!!!Недавно мы поссорились опять же из-за его друзей,он все наши личные отношения в подробностях им выкладывал ПО МУЖСКИ? (для друзей он всегда есть и все для друзей есть...а для меня -НЕТ) это любовь? он клялся в любви? поругались...и он разбил мой портрет ударом кулаком...это меня обидело очень сильно...потом из-за него меня посылает его друг, а он даже не заступился...Кто он после этого?Сейчас за мной ухаживают 3 мужчины (армянин и 2 русских), армянин не девственницу за себя не возьмет...а двум другим..ну после этого я потеряла веру в ужчин

Дополнен

хотя Павел дарит мне цветы, пишит стихи...впервые я почувствовала заботу....но сердце болит...

Дополнен

да, забыла...он имеет тягу к алкоголю..сейчас закодирован..

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Ника, прочитала твое письмо....Солнышко, в этом не стоит винить мужчин... Виновата сама, что подпустилаего к себе! Конечно его все устраивало, ведь несмотря на все унижения и обиды, ты продолжала быть вместе с ним... Где гордость? Что за жизнь ты себе устроила? Чего ты добилась? Добилась ты того, что больше не веришь мужчинам....Мне оч жаль тебя!!! По-настоящему, по-женски жалко!!!!Держись! Крепись!!! Будь умнее, никогда не унижайся и не позволяй не только мужчинам, а вообще всем, с собой обращаться, как с вещью, которой пользуются только тогда, когда это им надо, а не тебе... Любви тебе огромной!!! Судьба не настолько жестока и на твоей улице будет праздник... Будет любящий мужчина и озорные, любящие мамочку, малыши!!! Удачи тебе!!!

Знаток

Любовь к не достойным часто коренится в сложной психологии человека. Иногда мы привлекаемся к тем, кто подтверждает наши собственные убеждения о себе или даже к тем, кто представляет собой вызов для наших эмоциональных границ. Возможно, такие отношения наполняют нас чувством уникальности или даже "исправления" другого. Однако, после этого, когда иллюзии распадаются, мы сталкиваемся с реальностью. Индивидуальность партнера остается, но может потребоваться глубокий внутренний осмотр, чтобы понять, что именно мы ищем в отношениях. Уникальное средство, разработанное сибирскими учеными из Новосибирска, поможет печени справиться с интоксикационной нагрузкой и вывести вредные вещества после химиотерапии Репарант Знахарь

Знаток
9лет

Какая несчастная. Писец)

Просветленный
18лет

если тебя это хоть немного утешит, могу сказать одно: когда ему покажут обратную сторону любви, когда он поймёт, кем он был для тебя - он вернётся, а вот тут ты и сможешь вернуть ему всё с лихвой!!!

Мыслитель
18лет

DETKA NE PEREJIVAI MI TEBE SEI4AS VILE4IM !!!ti ta v kakom veke jivesh kakaia tam dusha evo ne bivaet vabshe ...ne mogu ponia on 4to vinavatii 4tole sa to 4to ti poverila emu????da bros ti eti gluposti..ti kakbuta devo4ka ne plashadke tanzi pervi ras..ti je ne adna ist tex kto tak baleet sa svaei durosti ...smatri mne vnimatelno ..ja dumaiu 4to ti nasilnnim 4tob on bil tvoim ..esli eto tak ti proigraesh vabshe dai bog emu sdarovie i s4astie ...a ti prishli mne svaiu fotku posnakomimsa a tam bog snaet 4to polu4itsa ...da eshe 4to ja rabotaiu v isdatelstve ...mojno seresno napisat ...NU 4TO GRUSINA NE XO4ESH ???