Top.Mail.Ru
Ответы

У моего деда по немецкой линии фамилия с приставкой "фон",

по польской линии у меня дворяне, а принцами почему-то сейчас считаются те, у кого денег много. Хотя в их генах если покопаться, челядь обычная. Не получается сказка... Что вы думаете по этому поводу?

Дата
Популярность
9 лет назад

Да... не справедливость По отцовой линии дворяни были... после свержения царя у его деда все отобрали и самого его с семьей в Сибирь сослали... так там и остались Но... сцуко... обидно... ведь могла же на балы ездить... а приходиться пахать

толстого читал? если да... то что ты думаешь вообще о людях? все бляди!) а ты обычный намесок по ошибке людей... люди ведь епутса в сласть) с кем попало. с неграми... с чурками... разрушили весь генофонд... кто? русские суки. сейчас на улице негра увидеть.. пистюка... наепананого в доминкане на курорте... обычное дело. а ты о дворянах... все на это поклали куи и писты)

9 лет назад

А если наоборот то ГрамоФОН++

9 лет назад

а у меня дворян не было, а мож только у графа- пробабка переспала с ним, и фамилия интересная... но тут не скажу

9 лет назад

дворяне и фоны сейчас не имеют значения. да, пока коммунизм не наступил, без денег жить невозможно. принцы остались в 19 веке.

15 лет назад от Изменено
16 лет назад от Изменено
7 месяцев назад от