Top.Mail.Ru
Ответы

Что такое Айтишник - Значение слова «Айтишник»

значение:
фанат компьютерных технологий или просто человек, продвинутый, разбирающийся в компах и софте.

пример текста:
Айтишник — этим нечеловеческим словом называют себя программисты и компьютерщики. • Когда айтишник говорит, что скоро прийдет, спросите ледяным тоном, «сколько недель вы подразумеваете под «скоро»? • Настоящий Айтишник всегда читает трахнутые мануалы до, а не после попадалова.

синонимы: хакер, гик.
рядом по алфавиту:
Айтишник Айти-гёрл Айти-гёрл Айзобан Айзы Айпишник Айти-гёрл Айпад Айдишник айпи Айдишник Айфонс ай мля Айда Айренби Айтишник Айкетч Айпи Айс Айфонохотелка

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

все это просто слова, за свой стаж инженера-электронщика, я только одного видел нормального спеца, которого действительно можно назвать ИНФОТЕХНОЛОГОМ, остальные это просто грамотные, немножко, специалисты, и не надо тут ля-ля, себя я тоже не считаю супер-спецом, хотя и пришлось поработать и на м32,м22, см3,см4,см1420,см 1600, и даже полазить по сэвовской персоналке см1910 не говорю уж о прочих рс хт ат, и даже пришлось с матемаикой покапаться и с дос фобос рафос диамс мампс, я даже застал тесты на перфолентах, и ввод данных с них, и еще помню что такое упдк, хотя и не пришлось с этим агрегатом работать и еще я помню виндоувс на четырех гибких дисках 5 дюймовых, не путайте с 8 дюймовыми на см, диски были красный, желтый зеленый синий и руководство на немецком языке, кстати шел в комплекте с южнокорейским 16 разрядным амстрадом, это было в 90-х годах прошлого века

Просветленный
9лет

Сам спросил, сам ответил, красава.