Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Образовательный путь
+4

Начала сомневаться в професии после колледжа

хочу поступить в миит на правовое обеспечение национальной безопасности
Квалификация юрист
Бабушка кричит что в любой професии нужны знакомые типо надо по блату
дядя у меня закончил юридическую академию на отлично, долго не мог найти работу, сам платил за учебу никаких взяток на экзамене не давал, его брат взял на работу на завод юристом. потом дядя пошел еще учиться повышать свои знания и навыки. А теперь я начиталась что юристам трудно найти работу, личной жизни нет, Копеешная зарплата. А что если я поступлю и опять по трачу зря. Еще я подумаю в колледже попробывать преподавать социальные дисциплины (предлагали нам) хотя бы опыта наберусь, попробую себя. Как раз я хотела стать педагогом, но потом Когда придет какая-нибудь мымра из моей группы такая вся нафуфыринная, будет понтоваться передо мной .. Мама наверняка против педагога она хотела меня к соц. деффектологу из-за того что мне, если я все таки буду выступать в суде речь поправить, она считает что такого в институте не будет. Типо меня они с бабушкой не понимают, вообще то меня все понимают, она боиться и думает что мне нервы потерпят и все

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

Из той каши, которую вы тут написали, очень трудно уловить, о чем же Вы все-таки? Единственное, что можно сказать - это то, что уровень Вашего общего развития проглядывает очень слабый. Даже нормально мысли свои формулировать Вы не в состоянии. Юрист, не умеющий связать двух слов - это нелепость. Наверное, не стоит Вам думать об этой профессии.

Профи
9лет

Учеба на юриста - задача нелегкая. Спросите у дяди, тяжело ли было перелопачивать тонны литературы, заучивать законы, проходить нудную практику. Думаю, получите положительный ответ. По объемам информации юристы не уступают филологам (а то и превосходят их).

Хотеть престижную профессию и хотеть быть юристом - две разные вещи. Множество юристов никому не надо, но один хороший юрист никогда не пропадет и всегда будет при работе. И еще: сначала подучите русский язык, от души говорю.

Искусственный Интеллект
9лет

если ваши родители согласны оплачивать ваше обучение еще лет, то можно и поучиться на юриста