Прошло много времени, а мне не легче.
Здраствуйте, я уже обращался сюда раньше, вот что я писал сюда...
История такая, был в отношениях с девушкой 4 года, расстались...
Честно, я любил и сейчас возможно люблю но инициатором был я... на самом деле все было очень хорошо, а я даже не знаю по чему, подумал что все хреново, я был уверен в том что я ее не люблю...
Предложил сделать паузу, а там и вовсе предложил расстаться...
Прошло пару недель и я начал скучать по ней, ещё через неделю я ей позвонил, хотел сказать что ошибся и я погоречился, на что она мне ответила что все "у меня другой"...
Дальше в течения месяца я постоянно звонил, ныл, писал что любил, одумайся, возвращайся ко мне, короче ползал и унижался перед ней и ее новым парнем... она меня просто возненавидела, я ей столько слов о любви к ней сказал, а она меня только говном обливала... но самая интересная реакция что ей совсем не больно, ей по барабану, после 4 лет человеку реально пофиг, никакой боли, за 4 года было много ссор и она очень переживала и всегда активно шла на примерение, но сейчас пофиг...
Короче перестал звонить, писать, навязыватся, но все равно боль не утихает...
Ну дак вот, суть моего вопроса в том что у меня было столько планов, столько целей себе ставил, самооценка зашкаливала, я нравился людям, многим девушкам, а сейчас всего этого нет, у меня настолько сильный переворот в голове случился я не то что бы не хочу эти планы реализовать, а даже вспомнить их не могу, целей нет и ничего не хочется, а самая главная проблема это "девушки",я знакомлюсь, общаюсь, но мне это не интересно, меня хватает на одну ночь общения с ними, и все... меня никто не зацепил, а самое страшное что есть хорошие девушки, и получилось так что я обидел некоторых из них таким пофигистическим отношением к ним...
Я хочу отношений, хочу попробовать себя в новых отношениях, но меня как будто сломали, мне никто не интересен, и при всем этом я еще загоняюсь по бывшей, я не могу ни как отвлечься, работать работаю, гулять с друзьями хожу, спорт (не активно но занимаюсь), хобби нет и честно я даже не знаю чем я хочу заниматся...
Убедил себя в том что все бессмысленно... у меня кажется серьезные проблемы, что делать???
Проблема в том что, за пол года, я не оправился, начал пить, немного раз два в неделю но исключительно из-за этого...
Мне уже самому пративно осознавать что я страдаю, а у ее уже давно другой и она счастлива...
Не прошло ни дня чтобы я не думал о ней, прошло много времени и я ее недавно увидел, у меня чуть сердце не стало, у меня все онимело, и мне стало настолько больно, такое чувство неописуемое просто, но я отходил очень долго и не знаю что делать...
я прошу о помощи, помогите, может у кого нибудь есть какая нибудь программа по которой нужно действовать, ну или хоть что-то, у меня полностью опустились руки...
Нужно отпустить бывшую и то, что связано с ней. Вы ж понимаете, что она не простит Вам содеянного, возможно позже..., но к Вам не вернётся. Живите, начните заниматься тем, что Вам интересно. На данном этапе об отношениях говорить рано. Вряд ли они сложатся удачно. Нужно просто дождаться того времени, когда всё успокоится. А вот общение, много общения - Вам необходимо. Это поможет.
Мужчины уверены, что отношения их ВЫБОР. Следовательно, если пошло не так - он несет ответственность. Вот и не хочет опять выбирать, чтобы не чувствовать себя неудачником. Мужчинам невдомек - что выбирает ВСЕГДА женщина. В таком случае, как только ее выбор по какому то признаку исчерпал себя, она начинает ВЫБИРАТЬ снова!!! Зацикливаясь на "своей ошибке" (разводе) мужчина отрицает реальность и то что жизнь продолжается. Не дает себе права на ошибку. Не дает себе права быть счастливым. А женщины готовы снова замуж, по принципу. Одна задачка не решилась, это еще не означает, что вся математика накрылась медным тазом! Задач море - успевай решать!
ну я незнаю что сказать. на крайности не иди ни на какие. а вобще если ушел то ненужно возвращаться, ты же пойми если она реально тебя любила то не сделала бы такого. да ты сам сделал ошибку, но пойми что всё в этом мире относительно, есть люди которые считают что девушка всегда любит доконца и такое происходит. поедь отдохни куда-то и всё переосмысли, просто радуйся жизни, но с бухлом хватит уже иначе здоровье угробишь от нервов, переживаний и впридачу бухла. возможно тебе повезло что она ушла, а тот пацан пиз*ц как попал)) да и если ты захотел сделать паузу возможно она не так хороша для тебя и ты почувствовал неладное. негативный опыт это тоже опыт, поскольку ты через него прошел то ты станешь сильнее в будущем. а в будущем будут девушки лучше и красивее как внешне так и внутренне, уж поверь мне на слово)
в чужих руках *уй толще.
а для вас дама желанной стала только когда вам отказала.
задумайтесь.
у неё уже другой.. при чём так быстро после расставания, поверьте, когда есть чувства, то не может так быть.. вы себя накрутили, что ОНА ваш идеал.. нет, не ваш... и быстро ваше место зкнял другой, зачем вам такая. чтобы доказать самомму себе, что вы лучше? тут проблема в вашем эго.. а не в ней, не в чувствах к ней, а то расстались, потом поняли... вы лучше смотрите не провороньте вашу девушку в настоящем, борясь с комплексами в бывшем- настоящем