Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли задуматься и переживать?

Очень коротко! Мне 32 года, семьи нет, детей нет! Раньше были отношения, но как то не получилось! Все вокруг говорят ежедневно когда ты женишься? И это везде, дома, на работе, в компании и т. д. Многие реально смеются! Мне уже стыдно, появился комплекс! Реально не получается построить отношений, чтобы полюбить! Есть девушки, с которыми созваниваюсь, иногда встречаюсь, но нет реальных чувств к ним, поэтому обманывать никого не хочу! Крайний раз были отношения год назад с девушкой младше меня на 8 лет, вернулся к ней после предательства и снова наступил на те же грабли, возвращаться не хочу, хотя и мониторю ее страничку ежедневно, не зная почему и зачем! Есть работа, автомобиль, построил дом, но пока не живу в нем, т. к. не хочется жить одному в нем! Время идет, а отношений нет и нет, хоть и пытаюсь найти девушку! Подскажите как мне быть? Может обратиться к специалисту какому нибудь? Разучился уже с девушками разговаривать кажется, помогите советом!

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

(учусь на Менталиста)
Сперва прочти здесь:
Как узнать свой тип восприятия и зачем это нужно?
https://wikigrowth.ru/psyhologiya/tip-vospriyatiya/

Затем себе ответить - к какому типу людей (по восприятию инфы) ты относишься. Затем ВСПОМНИ (ВИЗУАЛЬНЫМИ ОБРАЗАМИ/КАРТИНКАМИ) к какому типу девушек относились те, с которыми НЕ получилось?

Возвращался к девушке, которая моложе на 8 лет, которая предала - ЧТО ИМЕННО ОНА СДЕЛАЛА?

"хотя и мониторю ее страничку ежедневно" - Мониторишь от того, что у тебя были ВИЗУАЛЬНЫЕ ОБРАЗЫ о вашем совместном будущем. P.S. Сам так ещё делаю со страничкой бывшей. Разошлись как раз потому, что у нас разные типы восприятия: она - визуалка, я - аудиал.

Искусственный Интеллект
7лет

Жить одному всё же лучше, чем со стервой...

Искусственный Интеллект
7лет

Самое лучшее общение - такое, для которого не обязательно применять слова.
Общение в процессе совершения общего дела.

Есть ли в твоей жизни такие круги интересов, в которых вместе с тобой могли бы оказаться лица противоположного пола?

Если нет, то стоит завести парочку таких кругов.

Оракул
7лет

Ну да, тебе именно на этом проекте дадут разумный ответ, жди у моря погоды. Ты в прошлой жизни неверно понимал любовь - изволь в нынешней пожить без неё ровно столько, покуда этот урок не будет усвоен.

Знаток
7лет

забей