Нравится одноклассник, как начать общаться?
Учимся в одном классе, но не общаемся вообще. Он ни с кем не общается, постоянно сидит один и по школе ходит один. Да и вообще его почему то никто не любит, издеваются. Ну а меня он чем-то привлёк. Не знаю как начать общаться. Он постоянно в телефоне сидит, ну а я с подругами хожу постоянно. И осталось до конца года совсем чуть чуть и потом все, прощай школа (11класс)
Я очень стеснительная поэтому не знаю, что делать. Как начать разговор да и вообще о чем? Я о нем ничего не знаю, друзей у нас общих нет. Помогите!
Чего ты паришься? У тебя этих парней будет еще десяток . Все потому что на 10 девченок 100 ребят.
Если он увлекается телефоном, попроси помочь в чем-то. Например, удали Whatsapp или другой messenger, который нужен. Скажи, не получается инсталировать
Самый норм вариант. который написали, это можно действительно попросить помощи с телефоном, типа че-нить там зависло, удалилось, не получается. Опять же по учебе можно подойти и спросить, что-нить объяснить, если он, отличник или хорошист.
Передай ему записку с координатами в интернете и предложением пообщаться...
У нас вроде бы куча соц сетей! Напиши, пригласи погулять или в кино, на день рождения, потусоваться, помочь в чем либо!