Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы в жизни подростка. мне 17. Душ принимаю каждый день, выгляжу хорошо: я достаточно красив

у меня накаченные руки и свежая одежда с приятными нотками парфюмерии. Ногти подстижены, ноги в темуйровой пасте, обувь начищена, полость рта свежая. Успел написать и исполнить около 16 песен, прочитать несколько книг по самопомощи и самопознания, а именно: Про общение от Дейла Карнеги, про подсознание от Джо Диспенза и некую часть сложной для меня книги Эрика Берна"Игры, в которые играют люди, и люди, которые играют в игры"Успел по собственной воле посетить психолога, который сказал, что требуются годы терапии, чтобы исправить такую печально-сложившуюся ситуацию. Из книг узнал, что своими негативными мыслями разрушаю себя. что нехватка родительского тепла и понимания сказывается на сегодняшнем дне. У меня смех отвратительный, и улыбка, не могу никак изменить. Единственный выход - улыбаться не открывая рта, тобишь скромно, зажато. Теперь к социуму. Друзей нет, точнее есть, но ветренные и корысные, идут гулять, только когда скучно и совсем никто не идёт. Причём я парень общительный, искренний, способный адаптировать свое поведение под других. И меня считают запасным вариантом. Когда я влюбляюсь появляется страх, ещё более насыщенная неуверенность в себе и ещё больше глупости. Веду себя всегда по разному. Абсолютно тревожен и нестабилен. Я в один день могу быть ярким и весёлым, в другой загнанным и молчаливым. Многое сужу по физической способности. Т. е если я в компании весёлых сильных и взрослых людей, то я скован и глуп, а там, где мелкие и я не предвижу опасности я веду себя по настоящему, со всеми своими охами и всплесками, и всем нравится, и все смеются, НО, при другой компании, или же если рядом девочка, которая нравится, то я молчу, или говорю что то глупое, потому что боюсь показаться дураком (таким и кажусь в те моменты)... Да, у меня есть руки, есть ноги, есть глаза и есть уши, но толку, если это есть и у парня девушки, которая мне очень нравится, эти органы есть и у того яркого и очень веселого парня... Когда вижу стабильно круто шучащих людей, понимаю, что любили их в детстве и семьи их весёлые. Эти органы есть у большинства. Насчет учёбы, я закончил 9 классов и ушёл в конце 1ого курса колледжа. Вокальные педагоги подчеркивают мой талант, особенно слух и диапазон. Мама к моему возможному успеху в творчестве относится скептически. Говорит все так, как думает. На меня открыт вклад, я думал потратить на компьютер и уйти в киберспорт, или просто вести трансляции.. Все равно друзей нет, мне никто не пишет, меня нигде не ждут. и на бокс не пойти, ключицы вывих. Книги не помогают, наверно, читал плохо. Сейчас думаю на что потратить 60 000. На компьютер, там можно и видеоуроки смотреть и музыку писать, и канал вести свой.. Или на репетиторов и в 10 класс пойти.. И с одной стороны- это плюс. Подтянуть и в 10-11, дальше театральный. Но с другой стороны это минус. Так как без любви к себе я не раскрою свой потенциал, да о чем мы говорим, я его и сейчас не раскрываю. Представляю, как приду в театральный и со своей самооценкой проиграю конкурс. Я буду волноваться. Меня попросят импровизировать, и я растеряюсь, хотя наедине бы смог. Так что эрудированность-не есть счастье, и не есть понимание и спрос в социуме. Можно на эти 60000 поставить виниры, но смех не измениться. Можно сходить на массажи, боли сойдут, но спина ровнее не станет. Можно пойти к педагогам по вокалу, но для этого нужно снимать квартиру в большом городе и ещё:да я смогу петь гораздо лучше, но пока чужое мнение превыше моего, пока гармонии с собой нет, песни свои я написать не смогу. Вдохновения нет. Разве, что чужие петь, но на этом далеко не уйдёшь. Я устал. Не знаю, что делать. Просто устал. Нужны деньги, нужны друзья поддержка, здоровье. Скажите, где я не так слеплен? Почему одним все, а другим ничего? Как помочь себе?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Берн убогий, из-за личного психического сдвига по причине суровости родной матери, он возненавидел в каждой строчке женщин. В его литературе описаны исключительно женщины, из-за сексизма, внедренного ему в голову, он испоганил литературу своей собственной чернотой и желчью.
Открой книгу Луизы Хей или Пола Экмана. Именно к ним нужно прислушиваться, а не к токсично пропитанному до глубин костей психиатру, который из-за мании по отношению к Фрейду, боготворил и кланялся ему.

Искусственный Интеллект
6лет

Горе от ума.
А менее эрудированные не загоняются. Они не видят препятствий, ломятся вперёд. И ведь, получается у них! Дорогу осилит идущий, как не банально...

Знаток
6лет

сорян, лень читать

Ученик

Как щас себя чувствуешь, ответь

Гуру
6лет

Вот думаю, и откуда всё это берётся в голове у столь юных людей...