Стоит ли отказаться от автоинструткора, если он мне не понравился на первом занятии?
Почему он мне не понравился:
1. До него я откатал 3 часа со спокойным инструктором на Киа Рио. Ездил по городу без всяких проблем. Он мне не мешал. Сейчас же мой нынешний инструктор берется за руль, часто нажимает на педали тормоза и сцепления. Я с ним поцапался и сказал, что контролирую ситуацию: смотрю в зеркала.
2. Во время моего вождения часто махает людям, но это в принципе не мешает, однако когда он просигналил, то тут я насторожился. Затем тот водитель, кому посигналил моему инстурктору, начинает сигналить в ответ, отчего я чуть кирпичный завод не наложил, потому что подумал, что создаю помеху. Боюсь, что в следующие разы такие ситуации будут вновь появляться.
Да, можно вечно говорить о минусах, но стоит учесть и плюсы:
1. Спрашивает ПДД. Я, как говорил, не сразу отвечаю, но если и отвечаю, то неправильно. Он мне объясняет.
2. Делает замечания, что вполне приемлемо, ведь как я буду учиться, если он мне будет их давать.
Все же после того, как я с ним чутка поругался, мне не очень хочется с ним заниматься, но при этом думаю, что это дело привычки. Помогите, пожалуйста, что мне делать в данной ситуации?
Задача инструктора дать навыки и знания, чтьбы вы получили права. Он к вам в друзья не набивается. Вот и решите чтт вам важнее знания получить в кратчайшие сроки или причинным местом меряться.
Что произошло с прошлым инструктором?
Ну так может нервишки стоит подлечить?) Ведь потом пассажиры могут так же отвлекать.
Если ты так реагируешь, то стоит ли вообще права получать
Думаю, что это нормальный инструктор.
если тебе создаёт помеху пассажир в лице инструктора, то стоит ли ваще права получать...? из-за таких как ты люди гибнут на дорогах. пассажир ему не нравится.. ходи пешком.