Top.Mail.Ru
Ответы

Домашнее задание по русскому языку

Учебник 6 класса по русскому языку Ладыженская 2 часть (зеленый) Упр 590
Вопрос:
Изложение. Представьте, что вы - Витька и рассказываете о своей экскурсии на автозавод. Как вас слушали ваши одноклассники? Кому было интересно? Как вы это заметили?
Оригинально не очень много пожалуйста!

По дате
По рейтингу
Новичок

Однажды ,мне пришлось пойти на экскурсию на автозавод.
Когда я пришел на экскурсию, я увидел нечто... Свинчивание машин, колёса, моторы ,двери от машин .
В процессе экскурсии мне дали задачу отвинтить гайки , другим закрутить. Мальчикам ,в том числе и мне Витьке, стало интересно слушать экскурсовода!
Мне понравилось эта экскурсия ,она была очень мне интересна!

Я старался все писать от себя

Знаток

Мы ходили на экскурсию на автозавод и там видели, как разными болтами и гайками на главном конвейере свинчивают машины. По конвейеру бежали колёса, крылья, моторы, а в конце цеха сходили с конвейера новые самосвалы.
Я отошёл в сторону и увидел, как рабочий завинчивает гайку. Мне очень сильно захотелось попробовать самому, и рабочий разрешил мне завинтить одну гайку! Вдруг я услышал, как меня зовут мои одноклассники. Я вышел из-за станка и рассказал им о гайке. С конвейера как раз сходил новый автомобиль, и я показал им на колесо, где была моя привинченная деталь.
Ребята не поверили мне и побежали к моему знакомому рабочему. Тот улыбнулся и предложил им тоже помочь. И каждый ученик из нашего класса завинтил по гайке на колесе.
Это была очень интересная экскурсия!