Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли бросить играть в видеоигры, и начать учиться?

Я учусь в 8 классе, недавно начал играть в раст и у меня 700+ часов. Учусь я не очень хорошо, но и неплохо. В прошлой четверти было всего 3 тройки (по физике на которой я ниче не делаю, по алгебре и геометрии). Я заметил, то что мне становится лень делать уроки, и вообще мой смысл жизни - это Раст. Этот глобальный вайп у меня не сильно удался, за неделю мы почти ничего в четвертом не смогли сделать. Я стал меньше получать удовольствия от игры. Стоит ли бросить его вообще? И как перестать видеть в нем смысл жизни? И получится ли у меня играть спокойно по 6 часов в день, когда я закончу школу?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7мес

Когда ты берешь в руки пульт телевизора, телефон, любой гаджет - они начинают ЖИТЬ, а ты в это время, твоя ЖИЗНЬ - умирают, находятся в состоянии покоя. Ты это понимаешь... И чем больше в тебе покоя - тем ближе ты к своей смерти становишься... И умирает все рядом с тобой, что могло бы жить...
Просто подумай над этим САМ.

Просветленный
7мес

Жизнь интереснее любой игры, но это понимание иногда приходит со временем. Кстати геймификация в образовании активно развивается.

7мес

6 часов в день? Мне теперь час то жалко на них тратить. Но в свое время тоже играл, часа 2 наверно в день. Щас понимаю что, ни к чему хорошему это не привело.

Ученик
7мес

И учись, и играй. Всё хорошо в меру

Ученик
7мес

Учись конечно, явно то что ты хорошо играешь в раст не сильно поможет тебе в жизни, а если будешь учиться хотя бы работу найдёшь