Top.Mail.Ru
Ответы
Трушный спорт
+1

Нету прогресса в жиме лежа

Мне 17 лет,вешу 70 кг рост 173
Начал ходить в зал год назад, но брал перерыв где то в пол года, из за операции на удаление пластины из ключицы после перелома, когда ходил первый раз в общем ходил где то 3 месяца, и от груди жал максимум 72 кг на один раз
Сейчас начал ходить в зал полтора месяца назад, пришел и за полтора месяца я бы сказал был огромный рывок, я сделал уже 80 кг на два раза, но вот уже как две с половиной недели прогресс будто бы стоит на месте, мой рабочий 70кг на 5 повторений, либо же 75 на 3.
75 на 4 или 80 на 3 я не могу сделать вообще никак, почему так, может быть так и должно быть?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8мес

У тебя прогресса в чтении нет где то с 5класса. Почему? Это то же самое. Ответ банален- что там что там- нужна методика. Которой у тебя нет.

Знаток
8мес

Попробуй нажрать мышцы. Вероятно, тебе уже нечего качать. Да и две с половиной недели это херня время

Искусственный Интеллект
8мес

Значит ты уже достиг совершенства. Можно бросать.

Искусственный Интеллект
8мес

временный застой.сила растет скачками

Просветленный
8мес

Слишком активно гонишься за весом, поэтому прогресса и нет. Поизучай технику, научись жать от ног, поднабери общую мышечную массу. В тренировках должна быть вариативность.

Если всё время думаешь о жиме лежа, о желанном прогрессе, регулярно пытаешься поднять больше, организм начинает "глохнуть" в этом направлении, так как ты тратишь слишком много ресурсов на что-то одно.