Нормально ли это что я не понимаю какие то предметы в школе?
Вообщем, я учусь в 9 классе. У меня хорошо идут гумманитарные предметы (там где не нужно считать), такие как: Биология, история, география, общество, и тд, a точные науки вообще не идут, если учителя матеши и физики понимают, что я несправляюсь, то они просто так рисуют мне тройки, а насчет химии немного труднее химичка говорит, что недопустит меня к экзамену иза моей неуспеваемости (мне правда трудно всю такую тему усвоить и отчасти совсем неинтересно) Дак вот, скажите, нормально ли это, что у меня такой жоский натяг :(
это не "нормально". это "естественно" ненормально то что ты и не пытаешься понять... тебе бы дури где-то пыхнуть и в игрушки поиграть... вот это твоё "нормальное"....
Нет, это ненормально. Данная картина говорит о том, что вы - патологический лоботряс, неспособный к самоорганизации. Школьные физика, химия и математика не содержат ничего, требующего специфических способностей. Только дисциплина и необходимость заставить себя включить мозг и разобраться в предмете.
Вообще-то школьная программа ориентирована на среднего школьника,ничего особо сложного там нет. Но если вы не учите, то, вполне естественно, не понимаете.
конечно - возможно они тебе в жизни не понадобятся
Ничего страшного, лучше подойди к школьному психологу