Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Я не знаю что со мной происходит, может я беременна?

:) хм... на самом деле беремонность тут не при чем... просто у меня уже 2-3 месяца постоянно плохое настроение, кажется что я никому не нужна и что мне тоже никто не нужет! я знаю что это не праввельно :( но часто не хочу ни с кем общатся и незнаю зачем я живу... это кажется наверно смешным и безсмысленным когда вы читаете, только мне не смешно... какие-то резкие перепады настроение, трудно уснуть и постоянно какая-то тревога +( это так давит на мозги... бывает когда повторяю себе тип забить на все, вроде уходят странные мысли на некоторое время, а потом обратно... м..м....а самое главное что я не могу никому рассказать потому что никто не поймет, я бы и сама не поняла ничего если бы мне кто-то о чем-то таком рассказал... хотя половину рассказываю сестре и она как-то пытаеться лишний раз не конфликтовать и поднимает иногда настроение, только она живет далеко могу с ней только раз в неделю видится и то не всегда +))) а еще кажется что я никогда не смогу навсегда уйти от этих всех мыслей, может это из-за неопределенности, незнаю кому верить, куда поступать, незнаю часто что ответить и на занятиях учителя никогда не говорили что бы я не летала где-то, а сейчас говорят и часто....так противно от себя =\ как-то ехала с папой откуда-то домой вечером и задумалась, а если тип ) мы попадем в аварию? а потом смирилась и подумала что так будет лучше +))
если конечно не знаете что на это сказать то можно и не комментировать, если есть какой-то советик или мысли то напишите плиз =\ и спс если дочитали до конца :)

а еще нравится слушать песню Jason Mraz - Life is wonderful !!!

По дате
По рейтингу
Мастер
17лет

все может быть и быть все может

Мыслитель
17лет

Надеюсь не от меня?)))