Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад

Служба по контракту Служба по контракту – это не просто работа. Военнослужащий по контракту – это профессиональный защитник Родины, наследник традиций дореволюционных унтер-офицеров и советских старшин-сверхсрочников. Поступить на службу по контракту может любой мужчина в возрасте до 40 лет, проходивший срочную службу по призыву и отслуживший не менее полугода. Для того чтобы заключить контракт, нужно обратиться в военкомат по месту жительства или к командиру воинской части. Контрактники, занимающие ответственные должности младшего командного звена и технических специалистов, – это становой хребет армии. Они во многом определяют боеспособность подразделения и его боевую устойчивость, служат настоящим примером для солдат срочной службы. Сегодня Министерство обороны прилагает усилия для увеличения денежного довольствия военнослужащих по контракту. Уже в ближайшем будущем солдаты, сержанты, матросы и старшины будут получать 30 тысяч рублей и более, что позволит привлечь на контрактную службу грамотных специалистов, в том числе с высшим образованием. Кроме того, для военнослужащих по контракту предусмотрены особые льготы: бесплатное жилье, внеконкурсное поступление в военный вуз, продолжительный отпуск, надбавки за выслугу лет. Льготы распространяются и на жен военнослужащих по контракту, которым засчитывается трудовой стаж даже в том случае, если они не работают. Контрактная служба дает возможность человеку реализоваться, почувствовать себя достойным гражданином России. Даже если военнослужащий по контракту решит покинуть ряды Вооруженных Сил, накопленный опыт и приобретенные знания помогут ему найти себя в гражданской жизни.

В связь. На гражданке без куска хлеба никогда не останешься.

13 лет назад

выбор не богат, если нет образования, сначало учебка а потом какие нибудь мотострелковые.

13 лет назад

в пожарные иди :)

13 лет назад

Дак смотря что умеешь и что хочешь)) ) Тупой вопрос.. . Лучше дома сиди, а то в армии и так тупизны хватает

Ответ на пост «Совет как бороться с кавказцами»

Помнится, было психологическое исследование. Пара психологов (мужчина и женщина) имитировали ссору на улице (а за углом прятался третий психолог и фиксировал реакцию прохожих). Так вот, когда женщина кричала что-то вроде: "Я тебя ненавижу, зачем я вышла за тебя замуж!", вмешивалось около 15% прохожих, а когда она кричала "Убери руки, я тебя не знаю!" - что-то около 70%. Из чего исследователи сделали вывод, что окружающие реагируют на поведение участников ссоры и не вмешиваются, когда не получают точных сигналов, что жертве нужна помощь. Я сама такой способ использовала, когда как-то на рынке меня пытался оттеснить в сторону лохотронщик - тихо, угрожающе, ничего доброго в мой адрес не планировал (видимо). Наверное, повёлся на интеллигентный вид и напрасно. Ну я и завизжала вот эти самые слова, максимально громко: "Убери руки, кто ты такой, я тебя не знаю, что ты пристал, я тебя не трогала!" Удивительно, с какой скоростью он скрылся - про такое говорят "растаял в толпе". Даже кричать "помогите" необязательно. Помощь всегда приходит. Не могу сказать, что это часто требовалось, но пару раз понадобилось. Короче: в ситуации приставаний забываем про хорошее воспитание, орём со всей дури, в тексте вопля информируем окружающих, что тот, кто к вам лезет, вам незнаком и вам его внимание не нравится. В людном месте срабатывает практически везде. А вы как справляетесь, девочки? Это вообще относится ко всем! И к славянам, просто такое все-таки у них реже ...

15 лет назад от
3 месяца назад от
10 месяцев назад от
3 месяца назад от
3 месяца назад от
3 месяца назад от