Сиреневая фея
Высший разум
(11507897)
2 месяца назад
А этот сонный бред не зашифрован.
Сны о бывших не вещие, по памяти плюс дурацкий сюжет.
Сон и реальность не надо путать и решите уже что делать с бывшей, поговорите с ней для начала и все сны тогда будут для вас бредовыми , а не пророческими.
Помните, что в отношениях мужчина рулит и всё решает, а не надеется на каких-то выдумщиков с развлекательного бесплатного сайта.
Будьте мужчиной !
вячеславЗнаток (421)
2 месяца назад
Да я даже и не думаю об прошлых отношениях, просто интересно сны дейстительно что-то могут значить? "Ни когда не говори никогда". В жизни было несколько интересных сопадений, по этому сначала пытаюсь разобраться. Очень много глупцов, которые с такой уверенностью что-то утверждают. Например Иван Ианов постоянно пишет такую белиберду, думая , что он очень умен и его высказыания могут кого-то убедить. Но жизнь устроена на много сложнее. Например тема про бога. Кто со 100% уверенностью может что-то утерждать на эту тему.. Мне интересны сами символы и что они обозначают во снах, на примере у кого совпадало. Например почему дерьмо означает деньги.
вячеславЗнаток (421)
2 месяца назад
У меня когда сниться дерьмо, постоянно либо зарплата либо траты в заисимости от контекста сна и как тут скажешь это совпадение или нет? Мне кажется очень мало тех, ктто действительно может правильно толковать сны. Или вообще они не толкуются...