Для тех, кто хочет попрактиковаться (вопрос в дополнении + фото). Магия и щепотка коварства.
ВОПРОС: на фото нечто накрыто салфеткой. Попробуйте определить, что именно скрыто под ней.
Это выделено для тех, кто вечно спрашивает: "Хде собственно вопрос?" А воть. Остальные проходим дальше, устраиваемся поудобней, наливаем себе что-нибудь для души. Добро пожаловать в Воображариум фрау Берты)))) Феечка таки вам принесла немного йольского настроения и одну загадку. Достаем свои куриные лапки, бараньи лопатки, кости, шары хрустальные, руны, карты географические и гадальные, протираем, открываем третий глаз (нужное дописать и выделить). Сейчас будем вещичку мою щупать, смотреть и пытаться распознать, что у меня тама спрятано под хусточкой. Я не рассчитываю, что вы точно сможете назвать скрытое. Если сможете, то это уже высший пилотаж будет. Я больше рассчитываю именно на ощущения и описание вашего восприятия того самого, что находится под хусточкой (натуральной, никакой синтетики). Итак….. *барабанная дробь».. приступим к просмотру. Вот вам список вопросов в помощь, для тех кто в первый раз. Опытные, уж думаю, и сами знаете як нужно. Просмотр: 1) Что? 2) Каким образом скрытое связано с вопрошающим? 3) Какие энергии? 4) Каков образ на тонком плане (для тех кто воспринимает именно так). Либо, если у вас другие методы восприятия, с какими звуками, запахами, ассоциациями это связано. 5) Другое. Все что пожелаете дополнить, высказать. Можете писать по свободной форме. Вопросы исключительно для помощи и настройки. Кому-то возможно будет проще не отталкиваться от вопросов, а изложить свое. Позже я вывешу в дополнение фотоответ с пояснением. Можно в комментариях дополнять свой ответ. Благодарю за внимание к моему вопросу и ответы на него.
Нормально так ,штырит меня сегодня 👏 ) Тейваз,Соуло,Гебо .Мощно чё то оттуда прям, вибрации высокие ,для меня )Вещь личная , возможно подарена, либо себе сама её задарила, радует до опупения, восторг до мурашек ,энергия солнца однозначно , накалено всё до предела,аж прожигает насквозь, связано с твоей традицией ,оттуда она пришла ,по ощущениям Один...по образу ,тут реально врата считываются сразу,они прям в центре,две колонны и арка острая к верху,а вот энергии больше мужские ,дух война -победителя в доспехах ,портал и уносит,а там попадаешь в другой мир ,играет свирель ... звуки арфы ,такая трель ещё ...не могу вспомнить этот инструмент,но я тут была ранее и пахнет елем ,мёдом,корицей... пряности ,короче там еды много ... Опять таки ощущение праздника,победы какой то .Пусть будет амулет , связан с кем то из Владык,как бы банально не звучало,Один и Локи идут.🤗Ну не кот же йольский, хотя может и кот 🤣
Мощно однако.. "Дар богам".. Первые символы-круг в круге и Гебо. Думаю, связано с Йолем, как рождением нового солнца. Образы глубже-две Исы, между ними Хагалаз. Думаю тоже как образ точки перехода из одного года в новый. Энергии очень сильные-приход в аджну и сахасрару, прям зашатало) и продолжает доходить) Есть ещё образ головы быка/рогов быка, и цепи, но тут как будто цикличности и связанности.. Возможно, там что-то из растительного. Венок, веточка, палочка. Но мне кажется круглое. Может выпечка магическая, к Йолю, и с заложенными программами) или блин. Кароч, это точно символизирует смерть и рождение Солнца.
Доброго утра) у меня в последнее время ничего не просматривается)) точнее просматривается ,но далеко от того что лежит ( уахах )) а ответить хочется, и так. образы : ворота ,как портал , выход в другие измерения. поле, .ночь или почти ночь. человек ( не понятно мужчина или женщина , потому что в капюшоне и плаще. сумерки такие...смотрит на небо ,потом на землю показывает : вот , вот тут !. и молнии со всего неба собираются в эту точку. как воронка что-ли))
24.Небесный голубой, состояние парящей невесомости, как над землёй, как будто это иной ракурс видения мира, как по другому. Образ девушки с предметом в руке, инструмент музыкальный,музыка струн и прохладный ветер.Совило и Ансуз красноречия поток и коварный голосок ")) это руна творцов, сочинения стихов и песен, у меня это ассоциация с Локи. Предмет у девушки треугольной формы с вытянутой ручкой, самый первый образ был это цветок схожий на лотос, лепестки ёмкие и образ ладоней.Сомнение в чем ,в том что предмет холоден может это метал, или какое соотношение льда, крайне защита стоит. По карте палитра в красном цвете. Может это соединение двух начал, стихий.
Не знаю что такое "хусточка" но, под ней печенька) 🍪