Venera
Высший разум
(102981)
12 лет назад
Надо провести более тщательный поиск. У меня был почти аналогичный случай. С тумбочки пропала сим-карта, никто не брал, видимо кто-то случайно смахнул рукой. А в полу была щелочка как раз под ширину симки, но чтобы падая, чтоб она как раз попала в эту щель своей плоскостью, нужно наверно миллион попыток. Так вот, видимо с первой попытки произошел тот самый миллионный случай! Когда ремонтировали пол, ее там и обнаружили спустя почти год. А тогда мы такое и допустить не могли. Невероятно, но факт. Так что только искать.
ТашаПрофи (600)
12 лет назад
вы ее уже месяц ищем нету. даже на балконе искали
Vusal Mahmudov
Ученик
(103)
7 лет назад
у меня не давно доже флешка пропала но я ее не где не мог найти у друзей спрашывал некто не видел спустя неделю я ее нашёл у друга дома а вродебы они говарили мы ее не видели может у вас кто то взял и прикол ловит
Алёна Малыгина
Ученик
(104)
2 года назад
я потеряла флешку всё обшарила везде за комодом смотрела везде в игрушках искала за кроватью смотрела за компьютерным столом смотрела в комоде смотрела на полке смотрела ни где нет
Иван Иванов
Профи
(951)
1 год назад
Схожая ситуация, потерял переходник от телефона, живу один, посмотрел рядом нигде нет, сейчас буду исследовать около труб щели на полу, аккуратно, ибо раздвигать шкафы тяжёлые ради 50 рублей точно не буду, скорее из за любопытства , вещь не такая уж и обязательная, но не помешает уж точно, живу от города прилично, буду ждать схожий переходник с интернета.
А мне она срочно нужна. Подскажите что делать? Вариант новую флешку покупать-не предлагайте