Помогите пожалуйста!!!, простите что не в ту тему
Найдите текст песни Ю. Шатунов Детство детство ты куда бешиш и чтобы было игрушки детские пора бросать и книжки школьные пора читать
Детство 1. Детство, детство, ты куда бежишь? Детство, детство, ты куда спешишь? Не наигрался я еще с тобой, Детство, детство, погоди, постой. Припев: А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать, голубей гонять, Дразнить Наташку, дергать за косу, На самокате мчаться по двору. 2. А мама говорит: «Ты стал большой! » , А папа купит мне портфель большой. Игрушки детские пора бросать И книжки школьные пора читать Припев. 3. А мы с Наташкой по двору идем, И нет нам дела больше ни о чем. Старушки искоса на нас глядят, Не узнают вчерашних забияк. Припев.
<a name="-7739178_83057571_-619125topic_159"></a>
Детство, детство, ты куда бежишь? Детство, детство, ты куда спешишь? Не наигрался я еще с тобой, Детство, детство, погоди! Постой! Припев: А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать, голубей гонять, Дразнить Наташку, дергать за косу, На самокате мчаться по двору. А мама говорит, я вон какой. А папа купит мне портфель большой. Игрушки старые пора бросать И в школе книжки добрые читать. Припев: А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать, голубей гонять, Дразнить Наташку, дергать за косу, На самокате мчаться по двору. Старушки искоса на нас глядят, Не узнают вчерашних дошколят, А мы с Наташкой под руку идем, И нет нам дела больше ни о чем. Припев: А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать, голубей гонять, Дразнить Наташку, дергать за косу, На самокате мчаться по двору.