Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После подключения HDMI - VGA не работает! (

Александр Джарахов Ученик (127), закрыт 7 лет назад
Люди помогите! Проблемма с кабелем HDMI!!

Подключил к компу HDMI. Ну так себе... Решил поставить старый каб. (VGA) Но монитор говорит что не сигнала.
Нажимал на кнопку IMPUT и менял с HDMI на PC(VGA). Подключал не на горячую! Чёрный, как я говорил ранее, экран.... (
Сейчас поставил HDMI и пишу этот вопрос! (
Лучший ответ
Вадим Высший разум (466924) 7 лет назад
Перезагрузить компьютер с нужным кабелем.
Александр ДжараховУченик (127) 7 лет назад
Только что переключил кабеля на мониторе, перезагружаю. Нет сигнала! (
Вадим Высший разум (466924) 1. Монитор подключен кабелем VGA. 2. В настройках монитора выбран VGA или Auto. 3. Компьютер был выключен, потом включен.
Остальные ответы
Натэлла Юрьева Гуру (4807) 7 лет назад
при каждом переключении шнуров надо сделать перезагрузку компа, так как он автоматом не может перекинуть коммутацию
Или другой вариант - установить расширенный драйвер на видеокарту и уже в меню карты выставить функцию для соединения двух различных входов
Александр ДжараховУченик (127) 7 лет назад
Только что переключил кабеля на мониторе, перезагружаю. Нет сигнала! (
Натэлла Юрьева Гуру (4807) надо обязательно из компа убрать кабель, чтобы не было включено сразу два гнезда
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (133639) 7 лет назад
однажды я маялся то же с чем то подобным это было давно пока один человек не подсказал поставить галочку на базовом видео и у меня всё заработало после этого я её убрал и всё нормально Пуск - выполнить - msconfig - загрузка - базовое видео - ОК попробуй может поможет
Мустафа ХУченик (117) 2 года назад
спасибо большое! очень помогли
R.Omirov Ученик (120) 1 год назад
Сменить разрешение на устройстве ВЫВОДА - в его настройках (РС, Приставка, Тюнер). Не все мониторы поддерживают режим выдаваемый устройством ВЫВОДА ( по умолчанию HD, FHD)
Максим ПомянемовЗнаток (457) 1 год назад
как это сделать?
Похожие вопросы