После подключения HDMI - VGA не работает! (
Люди помогите! Проблемма с кабелем HDMI!! Подключил к компу HDMI. Ну так себе... Решил поставить старый каб. (VGA) Но монитор говорит что не сигнала. Нажимал на кнопку IMPUT и менял с HDMI на PC(VGA). Подключал не на горячую! Чёрный, как я говорил ранее, экран.... ( Сейчас поставил HDMI и пишу этот вопрос! (
Перезагрузить компьютер с нужным кабелем.
однажды я маялся то же с чем то подобным это было давно пока один человек не подсказал поставить галочку на базовом видео и у меня всё заработало после этого я её убрал и всё нормально Пуск - выполнить - msconfig - загрузка - базовое видео - ОК попробуй может поможет
Сменить разрешение на устройстве ВЫВОДА - в его настройках (РС, Приставка, Тюнер). Не все мониторы поддерживают режим выдаваемый устройством ВЫВОДА ( по умолчанию HD, FHD)
при каждом переключении шнуров надо сделать перезагрузку компа, так как он автоматом не может перекинуть коммутацию Или другой вариант - установить расширенный драйвер на видеокарту и уже в меню карты выставить функцию для соединения двух различных входов